ID работы: 2250256

удивительная ночь с Билли

Джен
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - обычная девушка, которая очень хотела на концерт своей самой любимой рок группы "Green day" шла к кассе чтобы купить билет на этот долгожданный концерт, который состоится сегодня вечером, подходишь к кассе и снимаешь бронь со своего билета, забирая его! Радостная возвращаешься домой, переодевшись начинаешь развешивать плакаты гринов в комнате под их песни, по наступлению вечера ты быстро влезаешь в свои джинсы с надписью Green Day и такую же футболку, одевая косуху ты хватаешь сумку и выходишь из дома, ты летишь сломя голову, боясь опоздать на этот долгожданный концерт. Ты забегаешь в концертный зал и садишься в самом первом ряду, на место напротив Билли Джо, который будет стоять напротив тебя так низко, что ты можешь дотронутся до его ног. Итак, зал заполнен, на сцену выходит Грин Дэй, ты кричишь изо всех сил, Билли смотрит на тебя и ты смотришь в его глубокие зеленые глаза, в которые безумно влюблена, видя твои не скрытые чувства Билли Джо Армстронг подмигнул тебе, а ты, в свою улыбнулась ему. После трехчасовой эйфории ты забрала свою любимую сумку и хотела идти, но вдруг Билли окликнул тебя сказав '' подожди'', ты обернулась и увидела Билли стоявшего перед тобой нос к носу, ты попросила его чтоб он позвал Майка и Тре, Билли так и сделал и они оставили свои автографы на твоей сумке с названием их группы и на специальных отдельных фотографиях Билли, Майка и Тре. Ты была на седьмом небе от счастья и внезапно Тре нежно поцеловал тебя в губы и Билли начал шуточно ссориться с ним доказывая, что ты его девушка, начав немного краснеть и смеяться с этой ссоры, после этого Билли пригласили вечером посидеть с ним в каком-то кафе, ты радостно соглассилась, но Билли предупрелил тебя, что ты должна быть в платье, длинна которого не должна быть ниже колен, в твоих голове всплыла мысль,- '' благо, что у меня есть платье с гринами чуть выше колена''. Встреча была назначена ровно через час, то есть в 01:30, ты собралась идти и внезапно Армстронг обнял тебя со словами,- " спасибо тебе за то, что ты нас любишь больше, чем просто группу", твоей радости не было предела, попрощавшись с ребятами ты поцеловав Майка, Билли и Тре в щечку и убежала к машине, сев в нее ты умчалась домой. Спустя 10 минут ты была дома и с криками,-"ура" ты летала по дому, ища вещи и приводя себя в порядок, за 20 минут ты приняла душ и сделала шикарную укладку, благодаря пенке для укладки и мытых волос, ты стояла спокойно и вдруг на улице очень громко заиграл минус твоей самой любимой песни "Green Day- Wake me up when september end". Ты одетая вылетела на балкон и увидела Билли Джо, поющего эту песню, на удивление с минусом, без Трэ и Майка, ты тот час схватила сумочку и вылетела к парню. Ты стояла возле Билли Джо и тоже пела эту песню. Парень радостно улыбнулся и в его глазах было удивление, по окончанию песни он спросил где ты так училась профессионально петь, на что ты ответила, что самоучка, парень был обезкуражен ответом столь прекрассной девушки и он повел тебя в свой автомобиль, ты села рядом с ним, водитель отвез вас к в его гостиничный номер Билли , все это время вы ехали в обнимку и парень что-то шептал тебе на ушко, ты слушала эти слова с улыбкой, по приезду вы поднялись в номер, где был накрыт стол на двоих и тихо играла песня "21 guns" одна из твоих любимых. Вы сели, Армстронг налил тебе и себе вина. Вы выпили по немного, но ты была не голодна, поэтому чисто из вежливости положила себе немного салатика и по чуть-чуть его ела, смотря как ест проголодавшийся после концерта Билли Джо Армстронг, после того как парень закончил свою трапезу он вытер свои как ты считала выразительные губы и подошел к тебе, ты улыбнулась, он сбросил с плеча твои волосы и стянул шлейку твоего платья, он начал нежно целовать твою шею и плече, ты наклонила голову в сторону и открыла шею еще больше для поцелуев, губы Билли Джо были очень мягкими и нежными, каждый его поцелуй и нежные касания его рук твоей талии заводили тебя все больше и больше, вскоре Билли растегнул твое платье, которое ты любила носить без бюстгалтера, он поднял тебя на руки и понес к кровати попутно стягивая платье, ты не теряя ни секунды сняла его алый галстук и черную рубашку, Билли Джо осторожно положил тебя на кровать и навис над тобой, ты расстегнула его ремень и штаны, резко содрав их ты нависла над рокером, ты хотела его поцеловать, но в этот момент парень не выдержал натиска и бросил тебя и снова навис над тобой, вжав в мягкую кровать, он спустился к твоим ключицам и начал одарять их поцелуями, затем своими нежными как шелк губами Билли Джо начал обцеловывать все тело, вскоре вы остались совсем без одежды, ты была в нирване от поцелуев и ласк парня, он спустился рукой ниже и начал ласкать твою киску, виртуозно играя клитором своими пальцами , потом он осторожно вошел в тебя своими нежными пальчиками и начал бережно тебя ласкать , ты нежно стонала и изгибалась на исходе, парень резко поднимает тебя за таз и забрасывает твои ноги себе на плечи, он жадно впивается в тебя и начинает играть языком с твоим клитором, засасывать его, ты стонеш и ерзаешь, рокер входит в тебя своим языком и начинает ласкать стеночки твоего влагалища, ты на подходе, стонешь и прикусываешь свои губы почти до крови, парню это нравится и он начинает ласкать тебя еще активнее, ты кончаешь, парниша слизывает все соки будто это какая - то вкусняшка, ты закрываешь глаза, член парня давно уже стоял, вы оба были готовы слиться воедино, и вот этот момент которого ты так ждала и так хотела, Армстронг резко сбрасывает твои ноги и очень резко входит в тебя своим большим членом, ты вскрикиваешь... парню это ооочень понравилось и он начинает быстро двигаться в тебе и вскоре набирает хороший темп. Ты начинаешь стонать и вскрикивать " Да! О Билли даа! Еще, быстрее! Глубже!" Армстронг входит в тебя очень резко, быстро и до упора, вы оба громко стонете... кровать шатается,что мама не горюй, вы кричите и вы почти возле того самого момента, Билли садится вместе с тобой и вы начинаете двигаться в одном темпе, стоня, Армстронг так стонет, что даже иногда порыкивает, тебя это заводит, в свою очередь ты впиваешься в его шею и оставляешь засос на его, ты кричишь и стонешь, тебе трудно дышать и ты жадно глотаешь воздух, и вот еще несколько толчков и вы кончаете, вместе вскрикнув, ты чувствуешь, как горячая сперма рокера разливается внутри тебя, вы почти обессиленные, но у вас есть силы для поцелуев, Билли Джо нежно гладит тебя по щеке и шее своей нежной рукой и страстно целует не выходя из тебя, вы сидите в одной позе, ты отвечаешь так же страсно на его поцелуй, падая на кровать парень выходит из тебя... вы обессилившие лежите в обнимку и парень, приблизившись к твоему уху, нежно шепчет,- "I love you honey", ты в полнейшем шоке ответно шепчешь ему,- "I love you too" он попросил тебя остаться и ты просто не смогла ему отказать... вы обнаженные укрылись одеялом и обнявшись еще около 20ти минут целовались, а затем так и уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.