ID работы: 2250381

Поужинаем?

Гет
G
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она танцует с каким-то мужчиной под ритмичную быструю мелодию. Ногой вперед, ногой назад, поворот, взмах волос... Она потрясающе красива. Это видят все, и он тоже. Вперед, назад, поворот, взмах. Ты не доживешь до утра, красавица. Она смеется, откидывая голову назад и улыбаясь так, как будто хочет приворожить весь мир. У нее бы получилось. Длинное алое платье развевается, открывая взглядам совершенные ноги. Она сама — воплощение совершенства. Нет, не доживешь. Вперед, назад, поворот, взмах. Приказ — это приказ. Надо выполнять. Она снова беззаботно смеется. Знала бы, что он рядом — не смеялась. Рядом с ним никто не смеется. Вперед, назад, поворот, взмах. Все песни рано или поздно заканчиваются. Чья-то оборвется прямо сейчас. Рыжие волосы пылают, напоминая о чем-то очень далеком. О ком-то. Непросто было тебя выследить, Наталия Рашман. Наташа. Почему именно это имя так потерянно отзывается в голове? Наташа. Ш-ш-ш, — она подносит палец к губам мужчины и смеется. Он тоже умрет в этот вечер, да. Тот мужчина. Годом раньше, годом позже. Разве есть разница? Вперед, назад, поворот, взмах. «Убить в людном месте». Так, чтобы все видели. Особенно эти, из Щ.И.Т.а. Видели, как легко подобраться к любому из них. Даже к самым лучшим. Пистолет под пиджаком. Надо только чуть согнуть руку. Наташа. Не повезло тебе, Наташа. Будто почувствовав что-то, она поворачивает голову. Теперь ты видишь свою смерть, Наташа. Песня закончилась. Рука медленно ползет к рукоятке. Зачем ты идешь сюда? Оружие приятно холодит ладонь. Что? Поужинать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.