ID работы: 2250387

Домашний вытрезвитель

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Может ты мне его продашь, а? Все равно ты его считаешь чем-то вроде очередной безделушки, что стоит и пылится на полке в гостиной. — Будничным тоном поинтересовался молодой мужчина, сидящий напротив Чернова. — Лучше я его буду сдавать в аренду, больше денег получу. — Пробубнил Чернов, подписывая очередную бумагу. — три тысячи деревянных в час, достаточно неплохо. Он ведь у тебя на все ночь задерживается. — Да нет, я серьезно! — Воскликнул собеседник, вставая с насиженного места. — Можем всю процедуру сделать официальной — составим договор купли-продажи, заверим его у нотариуса. А всю сумму от сделки положим на специально открытый накопительный счет или просто в банковскую ячейку отложим. — Как ловко ты все продумал! А своему обожаемому Лешеньки ты что скажешь, а? — Устало потерев переносицу, поинтересовался Артем. — А Лешеньке и не обязательно знать все. Я просто заберу его и улечу куда-нибудь подальше от сюда: в Канаду, во Францию… Посмотрев на своего собеседника, Артем тяжело вздохнул. Не легко, когда у тебя друг с причудой небесного цвета. Если бы Владу понравился кто-нибудь другой, кого Чернов не знал и знать не хотел, то он даже и не вмешивался в дела друга. Но к несчастью Чернова, его друга подстрелил пьяный амур по имени Леша. Артем в любой момент мог бы устроить громкий скандал и вышвырнуть этого оболтуса с работы, да только почему — то было жалко парня. Ведь не от хорошей жизни тот пристрастился к алкоголю. — Ну ладно, шутки в сторону. — Артем достал из сейфа графин с темной жидкостью и налил в стоящие рядом стопки. — Как ты все будешь объяснять Алексею? — А я ничего объяснять и не буду. Леша мальчик умный, все сам поймет. — Ответил Влад, осушая стопку одним глотком. Понимая, что до друга будет не достучатся, Артем отставил в сторону стопку и позвонил объекту их разговора. — Черт, трубку не берет. — Выругался Чернов, подходя к другу. — Ты точно ничего с ним ничего не дела? — Нет, не успел. А трубку не берет потому что он вчера мобильник утопил. — Где? — В ванной. Когда заносил к себе домой, он внезапно проснулся, пошел в ванну, лег в не и открыл воду. Потом снова уснул. — То есть мало того, что он у тебя пьет, так еще и лунатизмом страдает? — У каждого есть своя причуда. — Улыбнувшись ответил Влад и вышел из кабинета. — Поскорей бы избавится от обоих. Начинаю чувствовать себя курицей — наседкой: за одним на работе надо присматривать, за другим в свое свободное время… Как только уйду в отпуск, возьму с собой Аннечку и улечу куда-нибудь за границу, подольше от этих больных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.