ID работы: 2250393

Клементина

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
nasika бета
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      За полчаса до начала вечеринки, я вспомнила кое-что очень важное. Если придут непрошеные гости, чтобы перекусить, мне надо спрятать моих ребят, Лекси и Кристиана. Взяв из холодильника бутылку воды, несколько пакетиков попкорна и чипсов, я направилась на третий этаж, в самую дальнюю комнату. Положив туда еду и проверив окна, и двери, я оставила там плед и подушку. Теперь всё готово, заперев дверь на ключ и положив его в карман, пошла, встречать гостей. Главное правило моих вечеринок: все должны были прийти в назначенный час и не опаздывать. И вот ровно в 17:30 раздался звонок в дверь, я открыла и пропустила гостей.       - Добро пожаловать на вечеринку года, – в глазах подростков был чистейший восторг. Я посмотрела на ди-джея, он тут же включил музыку, и ребята закричали, начав рассасываться по дому, и развлекаться. Через толпу я увидела Криса и Лекси, он держал её за руку. Но я уже знала, он сделал, так чтобы она не потерялась, и её не затоптали, а с Лекси такое определенно могло случиться. Я услышала в её мыслях, что ей было очень приятно держать его руку. Когда они подошли ко мне, и Крис её отпустил, девушка немного разочаровалась и почувствовала легкий холодок в руке. Моя девочка влюбляется. Эх, Лекси, лучше не влюбляйся, поверь мне, той, которая живет не одну сотню лет.       - Привет, – поздоровалась я.       - Привет, – поздоровались они одновременно.       - Лекси, почему ты ещё не одета? – на девушке были её старые джинсы и потёртая майка, а на ногах балетки.       - Я подумала, что лучше здесь переодеться, – девушка указала на пакет в её руке. А в мыслях всплыла злая мать, которая не одобряла эту вечеринку и просто боялась за свою дочь.       - Хорошо, пошли, – она подошла ко мне ближе. – А, ты, Крис, не теряйся и много не пей, мы скоро придем.       - Понял, – он кивнул и пошёл в толпу, оказалось, что я пригласила его единственного настоящего друга.       Мы с Лекси пошли в одну из спален. Я помогла застегнуть ей платье, потом сделала легкий макияж и слегка уложила волосы, делая небольшой объем. Через двадцать минут мы спустились вниз, и Лекси буквально вся светилась от счастья, она искренне хотела понравиться Крису. Когда мы оказались на первом этаже, я сразу же услышала Деймона и мы направились к нему.       - Деймон! Какими судьбами? – с наигранным удивлением спросила я.       - Ох, Клем, актриса из тебя никакая, – он приобнял меня за плечи, а Лекси стояла с округлёнными глазами. Да, никто не видел меня вот такой уже очень долгое время. – Клем, не вспоминай плохое, особенно в такой вечер, – прошептал на ухо Деймон.       Мы уселись на диван. Я, Крис и Лекси, на одном диване, в большом кресле Елена и Деймон, на другом диване Розали Хейл и её кандидат. Парня звали Макс. Раин Озера и Доминик Шервуд и их кандидаты. У Озера была его девушка, её звали Кассандра, а у Доминика его младший брат Брэнтон. Деймон начал изучать кандидатов, через мысли, никто об этом не знал кроме Розали, потому что она была такой же, как и я с Деймоном.       Подростки веселились, занимались и курили. И мы не исключение, взяв несколько косячков, мы его раскурили и передавали по кругу.        «Попробуй сделать это соблазнительно», - услышала я мысли Деймона и посмотрела на него, он смотрел на меня. – «Да, это я тебе говорю».       Это было весело, когда мы так делали с Деймоном. Затянувшись, я приблизилась к губам Криса, его глаза округлились от удивления, а я с соблазнительной улыбкой выдохнула едкий дым прямо ему в губы. Со стороны Лекси я почувствовала волну ревности и от этого я усмехнулась.       - Сделай точно так же Лекси и поцелуй ее. Она этого хочет, – прошептала я парню на ухо. – Только затягивайся не сильно, чтобы не было много дыма, она никогда не курила и не удивлюсь, что это будет её первый поцелуй.        «Деймон, следи за шоу», - послала я мысленно своему другу.        «Где ты находишь таких невинных девушек?», - спросил он меня мысленно.        «Места надо знать», - я посмотрела на него, а потом перевела взгляд на свою парочку. Крис втянул немного дыма и приблизился к Лекси, её сердце участилось, а щёки покраснели, её запах стал намного соблазнительнее.        «Не забывайся, детка», - услышала я мысли Деймона в своей голове. «Хорошо», - ответила я и продолжала смотреть. Крис медленно выдохнул ей в губы дым и поцеловал её, невинным поцелуем, без языков, просто поцеловал, но эта сцена была соблазнительной.       Возбуждение на наших диванах возросло, я посмотрела на Деймона и мы усмехнулись друг другу. Потому что прекрасно знали: кто, о чём думает. Крис отстранился от Лекси, а она ещё больше залилась краской. Мы продолжили раскуривать косячок и болтали. Я посмотрела на кандидата Розали. Она в нём не ошиблась. Он прекрасно подходит на эту роль.       - Розали – позвала я её, не так громко, но мы прекрасно слышим друг друга, она посмотрела на меня. – Ты прекрасно подобрала его, он подходит, – на её лице появилась лёгкая улыбочка, девушка перевела взгляд на Деймона, и он ей кивнул в знак согласия.       Через час после начала вечеринки, я сняла каблуки. Хоть мои ноги и не устают от них, но я больше люблю обувь без каблуков. Переобувшись в обычные балетки, я снова приземлилась на диван, и мы начали разговаривать.       Ближе к 12 ночи мне стало неспокойно и меня всё время преследовало неспокойное чувство.        «Что случилось?», - спросил меня мысленно Деймон.        «Не знаю, но я знаю, что что-то должно произойти».        «Стервятники?», - спросил он меня.        «Я никого не приглашала, только из нашей школы».        «Да, но помимо нашей школы тут ещё несколько, тем более все знают об этой вечеринке», - мы смотрели друг на друга, и я обдумывала его слова, а потом я почувствовала:        «Вербена?» - и тут я вскочила с дивана.        «Запах такой же», - Деймон поморщился, к сожалению Деймон плохо переносил её, а я пила её ещё с рождения. И следом за этим запахом последовал запах мертвеца.        «Стервятники», - Деймон взял за руку Елену, и они побежали наверх.       - Крис, Лекси быстро за мной, – они тут же поднялись.       - Розали, вот ключ, – я кинула ей ключ от комнаты на первом этаже, которая находилась за кухней. – Комната за кухней, беги и прихвати их, – я указала на Озеру и Доминика.       - Ну же, быстрее, – я подтолкнула вперед Криса и Лекси. Через несколько минут мы были уже в той спальне, что я приготовила днем для них.       - Значит так. Крис, ты за старшего. Её никому не давай в обиду, – он кивнул. – Я вас закрою на ключ, с той стороны и пока я сама за вами не приду, не делайте ничего и не давайте никому знаков, что вы здесь. Если услышите голоса на этом этаже или вообще, какие либо звуки, прячетесь в ванной и закройтесь там изнутри, понятно? – я посмотрела на них по очереди, Крис снова кивнул. - Я за вами приду сама и открою дверь с той стороны. Возможно, вы здесь пробудете до утра. Плед и подушка только одна. Ближе к рассвету постарайтесь уснуть, если я не приду через час.       - Х…хорошо, – заикаясь, сказала Лекси.       - Не бойся, Крис с тобой, я приду попозже, – она кивнула головой в знак согласия и села на край кровати, Крис подошёл ко мне.       - Что это значит? Что-то серьезное? – спросил шепотом он.       - Это для вашей же безопасности. Просто будь рядом с ней и отключи телефоны, я вас найду и без них, и сидите как можно тише, хорошо?       - Хорошо, – я начала выходить из спальни, но он меня остановил.       - Я знаю, кто ты на самом деле, но все равно будь осторожна, - на его лице появилась лёгкая ободряющая улыбочка.       - Хорошо, – впервые в своей жизни не уверенно ответила я. В смысле, он знает кто я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.