ID работы: 22504

Дыши со мной хотя бы еще один день

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, не стоит вспоминать о тех событиях,— подумал я про себя. Возможно, лучше все просто забыть, просто забыть, как будто ничего не было, как будто не было его. Времена сейчас довольно таки сложные. Вот уже как второй год продолжается война. Голод, болезни, массы смертей. Нет — попытался я развеять эти мысли. Он часть меня. Что было бы со мной, если бы не было его? Что было бы с нами…? Остается только идти вперед. В этот пугающий до безумия мир, в эту сплошную темноту, смотреть на эти угрюмые, серые лица и постепенно…становиться частью этой серой массы. Мимолетные кошмары. Такое чувство, будто упав с обрыва, ты уцепился за камень, но тебя тянут вниз, на самое дно. Соскользнув, ты будешь лететь вниз, целую вечность, мимо тебя пролетит вся твоя жизнь. Но я никогда не хотел этого! Нас с ним всегда что-то объединяло. А теперь? А теперь что? Я остался совершенно один. Со дня нашей разлуки прошло три месяца, но порой кажется, что прошла целая вечность. Альфред? Что с ним сейчас? Что он делает? О чем думает? И вообще жив ли он? Я его всегда ненавидел, а в детстве он таким славным был.…Но сейчас я хочу его увидеть, мне хочется верить, что мы будем так же каждый день улыбаться друг другу, ссориться из-за мелочей, снова мириться. — Я достал из внутреннего кармана кителя флягу с портвейном. Прочистив им горло, я тем самым допил последние капли, не заметив этого. Мне было не до этого, мои мысли были заняты другим. Более важным. Выбросил флягу в сторону. За этим последовала темнота. Ding Dang Ding Dong. Я слышу звон колоколов. Свадьба? Нет. Похоже, кто-то умер. Протерев одной рукой глаз я встал . Сплошной туман. Я совершенно ничего не видел. Как будто с закрытыми глазами и…сейчас это не имеет значения. Я не знаю, что мне делать, я не знаю, где я нахожусь, я не знаю, сколько времени прошло. Через пару секунд ко мне вернулось чувство осязания. Я чувствую чьи-то руки у себя на глазах. Мне знакома эта теплота, она мне уже встречалась ! Это теплота согревает все моё тело ,заставляя биться мое сердце все чаще и чаще. Эта та самая теплота из мирного прошлого! беззвучно кричал я и постепенно мысли превращались в слова. Я кричал. Кричал от счастья. Мои слезы заглушали мои же слова.— Альфред?!...Тишина. Он опустил свои руки мне на губы и приобнял сзади. – Не надо слов, — прошептал голубоглазый парень мне. Я узнаю этот голос, даже если полностью оглохну! Среди всей этой темноты я смогу выйти в свет, только услышав одну нотку этого голоса! — я не мог сдерживать этих слез. Да и не должен был. Мои принципы всегда стояли впереди кого-то…я был просто эгоистом, но сейчас… Я развернулся к нему лицом и уткнулся носом в грудь, пальцы просто судорожно тряслись. Рыдал, как ребенок. Мне было в тоже время и стыдно. Альфред все понимал. Он испытывал такие же чувства. И ведь когда-то с ним было нечто подобное. Я прекрасно помню тот момент, когда мы впервые встретились, я помню каждый наш день проведенный вместе. Он просто улыбнулся мне и покрепче обнял. Мир расплывался перед глазами из-за слез. Но я все равно узнаю это место. Эти золотые колосья, это нежно-голубое небо. Теплый ветер ласкал наши волосы. Все было таким родным и душевным, задевая сердце. Арти, мой дорогой Арти. -говорил он мне. Эти слова как музыка, они лечили мое больное сердце. Я боялся закрывать глаза, ведь все это могло пропасть. Он поднял мою голову за подбородок и заглянул в мои глаза, но казалось, что он смотрит мне прямо в душу. Моё лицо покрылось румянцем, сердце билось в ритме вальса и через пару секунд его губы коснулись моих. Я вздрогнул от неожиданности, глаза расширились и наполнились новой волной слез. Новое чувство которого я раньше никогда не испытывал. Я резко распахнул глаза и сел в кровати. Что?... Неужели это был только сон?... Нет...Не может быть!!!Я провел рукой по своей щеке. Влажная... Но все же, неужели эти прекрасные мгновенья это всего лишь плод моей фантазии? Голова моя была опущена . В комнате так и ничего не изменилось, все было как всегда по— прежнему одиноко и пусто .Горы бумаги, просто иррациональный хаос .Если бы вы зашли ко мне в комнату то возможно бы ужаснулись . Яркий луч солнца,бивший в окно, единственное, что сейчас освещало мою комнату. Я взял разбитую рамку с нашей фотографией с запылившейся тумбочки. Очистив рамку от слоя пыли,я внимательно все изучил .Тогда мы еще совсем молодые были я даже помню как оказалась тут эта трещина. Все те воспоминания…Они навсегда останутся в моем сердце. И я не знаю, жив ли ты, но, пожалуйста, просто дыши со мной…хотя бы еще один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.