ID работы: 2250460

10 способов завоевать мужчину.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Lirane Melis бета
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Закрыв за собой дверь, седовласый экзорцист черного ордена устало опустился на кровать, стоявшую у стены. Последние несколько дней его окончательно вымотали. Хотя это состояние усталости преследовало его последние несколько лет жизни, начиная с того дня, когда он стал учеником генерала Кросса. А теперь светлая полоса жизни, начавшаяся после инцидента в Индии, прервалась, причиной тому был один мечник и один секрет.       Шумно выдохнув, парень поднялся с постели. Подойдя к двери и проверив, закрыта ли она, он, наконец, мог быть спокоен. В такой поздний час вряд ли кто-либо мог заглянуть, поэтому экзорцист мог, наконец, сделать то, что по кайфу приравнивалось к снятию лифчика или не разношенных туфлей на каблуке. О действительном блаженстве второго юноша не знал, но первое…       Быстро сняв плащ, являющийся неотъемлемой частью формы Черного Ордена, молодой человек принимается за пуговицы белоснежной рубашки. Покончив с ними, небрежно сбрасывает ее на кровать и нам представляется такое зрелище: экзорцист слегка улыбается, смотря на свое отражение, при этом развязывая бинты на груди, закрывающие вовсе не раны после тяжелого задания, далеко не их…        Теперь, спустя пару минут, можно было лицезреть молодую девушку с короткими седыми волосами, обтекаемой фигурой, с покрасневшими пережимами, которые вызвали повязки, и серыми добрыми очами. Даже шрам, рассекавший правый глаз, ничуть не портил ее воздушного образа. Сразу же напрашивается вопрос, почему такое милое создание скрывает свою принадлежность к слабому полу? Чтобы найти ответ, нужно погрузиться в прошлое…       Аллен с детства работала сама, бралась за самую грязную и тяжелую работу, лишь бы платили хоть сколько-то. Ее жизни, при всей завистливости человека, вряд ли кто-то позавидовал: постоянный холод, голод и онемевшая рука. По чистой случайности, в цирковой труппе ее приняли за мальчика и дали работу на время гастролей по этой стране. Жизнь девочки мало изменилась. Цирковой шатер плохо грел, руки все также зябли. Отношение к ней было также не лучшее: кто-нибудь со злости мог спокойно ее пнуть, отшвырнуть, ударить. Казалось бы, от такой жизни не станешь считать, что быть мальчиком лучше, а скорее будешь думать, что быть человеком в принципе жутко. Но она привыкла бороться, и, возможно, в награду Бог дал ей человека, принявшего всю ее такой, какая есть. Мана. Он был одним из клоунов, а впоследствии стал отцом. Хоть и не кровный, но чувствовалась их духовная связь. И все было бы хорошо, если бы не та карета. В один из зимних вечеров, в час, когда уже сгущаются сумерки, по одной из улочек ехала карета, которой правил слегка поддатый извозчик. Теперь уже поздно кого-либо винить. Рок судьбы свершился, Мана погиб на глазах своей дочери.       Но не будем отвлекаться, помимо случайности с цирком, немалую роль сыграл и ее учитель, маршал Черного Ордена, генерал Кросс. Видя, как все женщины буквально вешались на него, у Уолкер зародилась некая неприязнь, впоследствии сыгравшая финальную роль в психологическом восприятии девочки.        Все еще стоя перед зеркалом, экзорцистка сладко зевнула и прикрыла глаза, уже бредя мягкой постелью. Но ее мечты прервал голос, до боли ее раздражающий. Вернее ее бесил его обладатель, говорящий не спеша, сладостно. Будто кот мурлыкает.       - Как была плоскодонкой, так и осталась, – с ноткой издевки прозвучало в комнате.       Аллен недовольно открыла глаза и уставилась на место, где секунды две назад был ее зеркальный двойник. Теперь вместо отражения экзорцистки в зеркале был мужчина. С наглой усмешкой и хитрыми желтыми глазами, в которых плескалась охотничья страсть.       - Неа! – чуть ли не прорычала девушка.       - Ладно, ладно, не смотрю, – парень театрально отвернулся и прикрыл ладонью глаза.       - Чего хотел? – наспех застегивая пуговицы не так давно сброшенной рубашки, не очень приветливо спросила Уолкер.       - Как грубо, маленькой-то была, как я появлюсь, так сразу: "Братик, братик...", – последние два слова черноволосый чуть ли не пропищал в попытке спародировать детский голос.        - Ты мне не брат! – сказала, как отрезала.       - А когда взрослой была, ммм... – Неа совершенно не обращал внимания на экзорцистку и продолжал предаваться воспоминаниям былой жизни, ведя монолог с самим собой. – Не девушка, а красавица. Истинная леди! А сейчас, – Ной придирчиво осмотрел Уолкер, одним лишь взглядом давая понять, что ей стоит пересмотреть взгляды на жизнь и стать более женственной. Ну, или хотя бы перестать скрывать свой пол.       В ответ на его тираду Аллен лишь недовольно поморщилась, ведь подобные нравоучения происходили при каждой встрече, а сама экзорцистка на дух это не переносила.       - Чего вылез? Опять заскучал? – уже менее враждебно усмехнулась седовласая, сложа руки на груди. Хотя ядовитые нотки иронии все же проскальзывали.       - Нет, не в этот раз, – неожиданно посерьезнел Неа, что изрядно насторожило девушку.       - Ты что-то узнал об остальных апостолах? – тон был абсолютно серьезный, от издевки не осталось и следа, ведь сейчас наклевывался серьезный разговор.       - Нет, – парень отрицательно мотнул головой, пристально смотря на девушку, от чего ей стало не по себе. Редко такое общение не оканчивались чем-то душераздирающим. - Аллен, ты... – на несколько секунд он замолчал, седовласая затаила дыхание, удары сердца отдавались в висках, парень говорил так, будто бы открывал ей ужасную тайну зверского заговора против нее самой, – ты ВЛЮБИЛАСЬ!        Ной разразился диким смехом, а сама девушка была белее мела, но понемногу начинала закипать, словно чайничек. От этого зрелища Неа начал смеяться еще сильнее.        - ТЫ ПРИДУРОК! – Уолкер с силой пнула шкаф, чьей непосредственной частью и являлось зеркало с отражающимся Неа. Ее злости не было предела, ведь ее проблема теперь не секрет, и его узнал не абы кто, а один крайне противный представитель мужского пола, с которым ей волей не волей приходилось делить личное пространство с момента второго рождения. Хотя глупо было полагать, что разум, живущий внутри тебя, не узнает твои мысли, чувства, переживания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.