ID работы: 2250544

Анимешница и Антианимешник.

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 128 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава восемнадцать. "Смех"

Настройки текста
Не объясняя ничего, Соня лишь что-то проговорила и убежала своей дорогой. - А это еще кто был? - тихо спросил Александр, смотря на эту девушку с крашеными в красный цвет волосами. - Это бывшая Сонина подруга, - пояснил Никита, смотря в след этой девушке. - Они были лучшими подругами, но позже что-то произошло, и дружбе конец, и Зина из нашей школы ушла! - Оу, а из-за чего поссорились-то? - Смирнов ткнул пальцем в уходящую фигуру. - Если бы я знал, - Никита покачал головой. - Одна минута нашей Сони, это то, что она требует ото всех, чтобы они были открытыми, но вот только сама она имеет очень много скелетов в шкафу. *** Расчесывая волосы, Соня смотрела в зеркало. - Эх, мне так скучно, - проговорила девушка. Синеглазая смотрела в зеркало. Весь позитив спрятался где-то в глубине, и носа не покажет. Некоторые моменты все хотят забыть, так вот и у Зины есть тот неприятный момент. *Следующий день* Филиповна звонко смеялась, взахлеб рассказывая о новом аниме-сериале. Нет, все же есть такие смешные аниме! - Господи, - Смирнов обнял свою голову, искоса глядя на соседку. - Тебе весело? - Да! - подтвердила та, разговаривая с друзьями. Что-то пробурчав себе под нос, парень лег на парту, смотря на все "под углом". - Кстати, - Соня обратилась к Саше, подталкивая его локтем под ребро. - Чем голову моешь? - Водой и шампунем, - произнес блондин. - А что? - У тебя волосы мягкие! Я тоже такие хочу! *** Она рисует какого-то человечка, с большими глазами и уж слишком большой головой. - Что за ошибка природы? - спрашивает Саша, смотря на рисунок. - Это не "ошибка природы", это чиби, ватаку ты несчастный! И да, это ты. - Я?! - Смирнов показал на себя пальцем, а потом на изображение, которое находилось на бумаге. - Да ты шутишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.