ID работы: 2250544

Анимешница и Антианимешник.

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 128 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава тридцать первая. "Близость"

Настройки текста
Соня закрыла глаза и вздохнула. Вот ей и придется просидеть весь день в одиночестве и скуке. Она смотрела вперед, автоматически рисуя карандашом на белом клетчатом листе бумаги. - И так, - Роза Петровна улыбнулась, разводя руками. На ней был светло-коричневый костюм. - Ребята, - она быстро проговорила все. - Сегодня физкультуры не будет! Послышался разочарованный вздох мальчишек и облегченный вздох девочек. Но этот вздох был явно лишнем. - Сегодня у вас будет урок химии, - пояснила женщина и, хлопнув в ладоши, она продолжила. - Так что, постарайтесь найти себе пару для опытов, а то многие помнят прошлый год. Да, Соня? Филиповна опустила голову, и густые черные волосы закрыли алые щеки. Девочка стеснительно начала ковыряться носком туфлей по железной ножке стула. А ребята тихо засмеялись. Смирнов лишь озадаченно посмотрел на одноклассницу и, легонько ударив Никиту по плечу, он стал ждать, когда друг повернется к нему. - А что произошло? - блондин хлопнул глазами. - Да Соня, - Былов почесал голову, посмотрев в сторону. - В химии не зуб ногой. Часто в облаках витает, да и один раз по невнимательности такой "Бубух" был! Вот и с этого случая ей нужны либо отличники, либо те, кто хоть как-то в химии сечет! Закрыв глаза, Саша вздохнул. Нет, ну почему все так сложно? Химия была четверым уроком. Ребята без учебников сидели за столами. Филиповна разложила уже все принадлежности, как Смирнов подошел к парте. - Ты что здесь забыл? - темно-синие глаза прищурились. - Меня волнует тот же вопрос, - блондин хмыкнул. - Бери вещи, и пошли за первую парту! Там лучше видно... - парень показал пальцем на первую парту второго ряда, около большого стола учителя. - Вперед! Быстрее! - Ты в порядке? - Ага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.