ID работы: 2250579

Jedem das seine

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша медленно подлетел к месту Алика на своём скайборде. Седокудрый сидел на большом бежевом камне у реки, слёзы катились по его щекам. Миша посадил свою шайтан-машину на землю, соскочив раньше, чем летающая доска коснулась земли. -- Алик... -- Миша хотел было сказать что-нибудь подбадривающее, но не знал он таких слов, которые смогли бы утешить его друга. Всё уже было решено. Алик отдал Мише свой рюкзак, продолжая сидеть на камне. Миша положил рюкзак и подсел к Алику, слушая его всхлипы. -- Эти монстры, эти грёбаные научные фанатики, -- Алик громко всхлипнул, -- Они, они замучили её до смерти, пытаясь выпытать у неё эти, -- убитый горем посмотрел на рюкзак и снова всхлипнул, -- эти грёбаные чертежи. Миша просто обнял друга, поглаживая его волосы, плечи... И сам чуть не заплакал. Эта девочка была самой нежной любовницей Алика. И она работала в лаборатории с этими чокнутыми негодяями, желающими подчинить себе весь мир. Для этого им только не хватало той машины, чертежи которой разработала любовница Алика. С неё заживо содрали кожу, с этой ласковой девочки, фотокарточку которой Алик носил с собой. На фотокарточке она сидела на большом бежевом камне у реки, ветерок трепал её волосы, а теперь кремированные останки этой девочки были развеяны по тому самому ветерку... Алику удалось чуть-чуть придержать печаль. Миша подобрал рюкзак и Алика с камня, и тогда они встали на скайборд вдвоём. Хитрая шайтан-машина взлетела, несмотря на вес вдвое больше положенного. Друзья впивались в друг друга, пытаясь удержаться на летающей доске и неумело балансируя между высокими деревьями. Когда лес остался позади, Алик просто прижался к Мише, согревая его шею своим тёплым дыханием. Миша поцеловал друга в макушку, желая успокоить бедного. Вот друзья остановились перед дверьми лаборатории, достали один стелс-плащ на двоих. Скрывшись в плаще-невидимке, друзья тихо полетели по коридору, избегая столкновения с работниками. Алик терпеть не мог их отвратительные, холодные рожи, хотел плюнуть хотя бы в одну из них. Но вот Миша и Алик добыли ключ от подвала, проникли туда. Естественно, заперли дверь изнутри. Седокудрый вывалил всё содержимое из рюкзака. Первыми были чертежи его любовницы и зажигалка. Алик и Миша словно завороженные смотрели, как оранжевый огонёк поглощает линованную бумагу. Дальше шла самодельная бомба. Вместе с ней -- маленький кухонный ножик. Алик взмахнул ножом, закрыв глаза. Из его вен хлынула тёмная кровь. Седокудрый поднёс запястье к стене и начал выводить буквы. На последней у него уже темнело в глазах. Миша подхватил его, когда он чуть не упал, положил его на пол и дочертил последнюю букву. Миша поджёг бомбу и лёг рядом с Аликом. Jedem das seine -- гласила надпись на стене руин лаборатории. Неизвестно, каким чудом уцелевшая стена....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.