ID работы: 2250597

Моя Идеальная Жертва

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда знал, каким должен быть Идеальный Боец. Он способен вынести любую боль ради своей Жертвы. Жесткий голос Рицу-сенсея и надменный взгляд Аояги Сеймея отпечатали эти заповеди в душе, а шрамы от плети и грубые очерки ошейника – на теле. Каждый Боец знает свои обязанности и стремится к совершенству. Но какой должна быть Идеальная Жертва? Не так давно я точно знал ответ на этот вопрос. Жертва должна быть властной. Она должна внушать страх и уважение. И ни в коем случае не должна позволять расслабиться своему Бойцу ни в жизни, ни в Системе. Иначе Боец станет слабым и уже не будет таким уж идеальным. А потому никогда не понимал остальные пары с их до жути нежным обращением друг к другу. А, может, просто тайком завидовал?.. Однако сейчас я не уверен ни в чем. Один маленький ушастый мальчонка одним теплым дуновением разрушил толстую и крепкую стену моих убеждений. Гнев уступил место любви, надменность сменилась заботой, а на смену ледяным темным озерам пришли фиалковые теплые омуты. Жестокие удары растаяли под теплыми, иногда приятно обжигающими, пальчиками. Так почему же я сам до сих пор не пал под этой нежной пыткой?! Почему силы во мне с каждым днем, проведенным с Ним, только возрастают?! По всему телу расползлась острая боль. Постепенно начинаю осознавать себя. Бой. Кажется, я отключился. Следовательно, проиграл… Разлеплять веки не было сил. Да и зачем? Чтобы увидеть разъяренного Сеймея? Он приказал следовать за ним и сражаться… Но только сейчас я почувствовал осторожное проникновение тепла в каждую клетку тела. Осторожными шажками, словно боясь потревожить или испугать, оно распространяется, не оставляя место боли. Оно дарит такой забытый покой. Глаза открывать совсем не хотелось. Не хотелось спугнуть эти ласковые волны. Мгновением позже я слышу тихий шепот и ощущаю соленую влагу на щеках. Слезы? Но я же… -Соби… Соби… Соби… Пожалуйста…- голос Рицки. Рицка, малыш… Какое сладко-мучительное забвение… Но тут шальная мысль ударяет по голове, заставляя раскрыть глаза. -Рицка… Почему… - не хватало сил на внятную речь,- почему… Рицка… ты… плачешь?.. -Соби! – звонкий вскрик и я чувствую руки, бережно обхватившие мои плечи…- ты очнулся, Соби,- и мальчик заходится в рыданиях. -Ри… Риц… ка…- мой хриплый до неузнаваемости голос… -Прости, прости, Соби. Все хорошо, правда. Я просто испугался. – Он стер остатки влаги со своего лица и прикоснулся к моей щеке, - ты поспи лучше. Тебе нужно восстанавливаться. И снова накатывают теплые потоки, принося на этот раз еще и сонливость. -Рицка, расскажи мне, как я оказался у тебя дома? – я сидел на диване, закутанный, как я ни отпирался, в три одеяла, и пил горячий чай. Благо, отговорить Рицку не откармливать меня всем, что вообще было в его холодильнике, мне все-таки удалось. -Тебя принес Нисей. Он сказал, что ты проиграл бой и Сеймей попросил его отнести твое тело куда-нибудь подальше, решив, что ты больше не представляешь интереса в качестве Бойца. И Нисей принес тебя ко мне. А ты… ты был… - мальчика затрясло мелкой дрожью, а Ушки прижались к голове, - ты был в крови и на тебе вообще живого места не было. Я звал… А ты не… Увидев выступающие слезы на его лице, я поспешил поставить чашку на тумбочку и притянуть его к себе. Как можно ближе. -Соби…- всхлипнул он. Мальчик устроился поудобнее и положил голову ко мне на грудь. Я постарался как можно аккуратнее прикоснуться губами к его черному Ушку. -Рицка… - тихо прошептал я, - нельзя быть таким ангельски чистым и добрым. Ведь я ушел с ним, предал тебя. -Дурак, глупый Взрослый - сквозь слезы буркнул он. -Конечно, Рицка. Конечно, мой малыш… - усмехнулся я, поглаживая его по спине. Так почему же я сам до сих пор не пал под этой нежной пыткой?! Почему силы во мне с каждым днем, проведенным с Ним, только возрастают?! Ответ очевиден: ничто не может придавать сил, как желание защитить это маленькое пушистое Чудо. Если бы вы только знали, Рицу-сенсей, насколько неверна ваша доктрина. И ты, Сеймей, как же ты ошибаешься, считая себя Идеальной Жертвой. Потому что она здесь, рядом, мягко мурлыкая от моих прикосновений, засыпает на моей груди. И даже не представляет, что окрыляет и дает силы, просто потому что существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.