ID работы: 2250604

Вопросы и ответы:самый глупый.

Джен
G
Завершён
91
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый вопрос : что надо сделать,если увидите,что Карлсон ест ваше мыло? Стив: -Перестать пить. Старк -Перестать курить. Наташа -Идти к психологу. Беннер -Ну,если вы увидели ,что Карлон ,или как его там...Ест ваше мыло...Надо уйти... Бартон -Перекреститься... Локи -Убить книгой...Отобрать мыло... Тор -Есть в месте с ним! По итогам ответов,Беннер самый тупой! Второй вопрос: зачем для выключения компьютера ,нажимать "ПУСК"? Стив -Эм... Наверное... другого слова не нашли. Старк -Я- гений, и сделаю кнопку "Выпуск" сам, для своего компьютера, и не буду, как все - нажимать на "Пуск". Наташа. - Ну, наверное ,"Пуск" в вашей Америке, значит "Выключить"! Беннер -Зачем нажимать кнопку "Пуск" когда выключаешь компьютер? Ну, наверное, когда ты выключаешь компьютер, ты нажимаешь пуск... Бартон - Я просто кнопку нажимаю красную внизу!И все. Локи -Я больше предпочитаю книги, они удобней, чем этот ваш "Вконтакте". Тор - В Асгарде вашего, этого, что вы там сказали -НЕТ! И что такой пуск, я и сам не знаю. По итогам ответов,Беннер самый тупой! - 2 Третий вопрос: почему Розу назвали "роза"? Стив -Не придумали другого тупого названия... Старк -Розу посадили на планете "Роза",этот цветок посадила принцесса Роза... Наташа -Мне кажется,цветок назвали "роза" , потому что он розовый... -Но роза бывает и синяя! -Это мой ответ! Беннер -Роза,она когда выросла,в ней нашли записку с надписью "Роза".. -Вы сами-то в это верите? -Я это придумал! Бартон -В долине "По" ,жили медведи Панды... -Что вы несете? -Это набор слов! -Вы можете ответить на вопрос? -Пока! Локи -Она имеет "РОЗАвскую форму! -Нет такого слова! -Я Бог ,тупое ты создание! Тор -"Розу" назвали "роза",чтобы Карлсон не думал,как называется это...И ел ваше мыло! -Что? По итогам ответов,Тор вышел на первое место по тупизне! Четвертый вопрос: почему "Ковш большой медведицы", не похож на медведя? Стив - Какой вопрос? -Почему "Ковш большой медведицы", не похож на медведя? -Потому что, если был бы "Медведя ковш"- ясно бы было. -Что ясно бы было? -Пока. Старк -Потому-что, это голова и тело, без шеи, рук и ног. -Рук и ног? -Ну, да, у моего знакомого, бывшего знакомого, тоже так было, он сказал ,что он медведь, и я ему руки и ноги оторвал, чтоб меня не съел. -Да что вы несете? -Прощайте! Наташа -А сами как думаете? - Мы не знаем. -Тогда почему у нас спрашиваете?! -Эм.. Пока. -Что? Беннер -Ну, его назвали так, потому что есть "Ковш маленькой медведицы", и он очень похож на ковш большой... Бартон -Ну, наверное это скелет. Локи -Вам что, трудно книгу прочитать? -Причем тут книги? -Зачем такие глупые вопросы? Тор -Без разницы,главное, что Карлсону, это не мешает есть ваше мыло. По итогам ответов,Тор ведет! Пятый вопрос: - если черная кошка перебежала вам дорогу,а потом быстренько побежала назад...Это отменяет или удваивает эффект? Стив -Эм...А почему я всегда первый????Спросите у Старка для начала! Старк -А вы у Стива спросили? -Нет,он к вам послал! -Эх...Ладно...Да... -Что ,да? -Да так...Ничего! Наташа -Глупые вопросы!Не буду отвечать! Беннер -Если черная кошка перешла дорогу,надо...Идти другой улицей... -Так удваивает или нет?! -Кого удваивает? -Пока! Бартон -Стой то... -Что,простите? -Стой то! -Ясно!Пока! -У меня жуб болит... -Лечитесь,пока! Локи -А что это? -Поговорка... Говорят,перед кем черный кот дорогу перешел,тому будет и не вести! -Смешно! -Отвечать будете? -Не знаю такой п..п..п.. -Поговорки?! -Да! Тор -Карлсону это не мешает,ему не надо выходить из ванной,он ест ваше мыло! -И много мыло там? По итогам ответов,Тор снова выиграл по тупизне!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.