ID работы: 2250635

ни-че-го

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветер дул с востока, очень необычно для конца апреля. На берегу Лонг-Айленда я был один, если не читать Пирата, который прогуливался в пролеске. Он особого внимания на меня не обращал: компания из него никакая. Я привык к этому виду. Хотя если хорошо всмотреться в полукруг залива, то через пять минут поймешь, что засмотрелся на отблески сосен в воде. Это действительно очень красиво. -Ау! ,-я упал на локти и нахлебался воды. Это была Аннабет, ну кто же ещё может просто так подойти и со всей силы толкнуть тебя в воду? Последнее время мы с ней вообще не ладили, даже не общались после случая в метро. Она зашла в воду уже по колено, чтобы поднять меня за шкирку. -ТЫ!,-она с такой яростью указала на меня, - Рыбьи мозги. Ты. Выбросил. Мою. Кепку. Ты глупый сопливый мальчишка! -Прости... -МОЛЧАТЬ! Я взял её за руки. Аннабет попыталась вырваться. -Отпусти меня! Ты! Ты сейчас же вернешь мне весь ущерб! Она кричала как истеричка, но мне ничего не стоило закрыть ей рот поцелуем и, пока она не опомнилась, унести под воду, в небольшом воздушном пузыре. Аннабет перестала кричать, но теперь смотрела на меня так, как смотрит сама Афина. Испепелить взглядом совсем не те слова. А я ведь люблю её, люблю эту истеричную блондинку . Жаль, что это для неё ничего не значит. -Аннабет. Она молчала. -Я люблю тебя. Тишина была такая, как будто я сам с собой говорю. -Анни, послушай. Что значит для тебя твоя кепка? Она на минуту отвела взгляд. Потом достала что-то из кармана, выбросила из пузыря и страстно поцеловала меня. Вниз, к темному дну залива, медленно опускалась синяя кепка «Янкиз». -Ни-че-го.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.