ID работы: 225064

I hate everything about you

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я же белоснежный

Настройки текста
Я добрый, честно. Просто из этого типа любовь выбивать нужно. Знаете, как с собаками - воспитание с помощью кнута и пряника. Как же я его ненавижу! Сколько бы я его не избивал, он всё равно делал не так как я скажу. Вечно угрюмый и отрешённый от мира, он будто остался там, в своём времени, когда был жив его старший брат. Очнись, идиот, на дворе 21 век! Слепец. Он словно не видит моей ненависти. Говорит со мной, живёт у меня. Как же я хочу сомкнуть ладони на твоей шее, Муцуки. Я ненавижу всё, что связанно с тобой! Ну, кроме госпожи, её мне ненавидеть не положено. Перестань собой гордится, дурак. Ты похож на того, кто ставит себя выше остальных, хотя, возможно, так и есть. Скажи, Муцуки, я могу ненавидеть тебя настолько, что когда - нибудь убью, наплевав на все правила и законы? Мы же разные. Чёрная роза никогда не отчистится от грязи и не станет белой. А ты всё равно упрямо смотришь на меня как на мелюзгу! За это, нет, за всё, я хочу ударить тебя по лицу, но я запачкаюсь. А мне нельзя, я же белоснежный. Чёрный и белый ... мы абсолютно различны. Интересно, ты меня тоже ненавидишь? Да, определённо, я уверен в этом. Муцуки, знаешь, я ненавижу тебя настолько, что мечтаю о том, чтобы ты задохнулся, когда я буду тебя душить, долгая и мучительная смерть, это в моём вкусе, но мне нельзя. Как же я тебя ненавижу! Я хочу растоптать всю твою гордость! Вот прям тут, на этом паркете! Взять и раздавить, как букашку. Но мне нельзя, я же белоснежный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.