ID работы: 225074

Мафиозный маффин

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      - Если он воспользуется этой информацией, власть над черным рынком будет в его руках, - голос отца стал еще ниже, а широкая ладонь c силой сжала обивку кожаного кресла.       Для нашей семьи, как и для остальных мафиозных кланов, действующих в Токио, огромное значение имеет прибыль, получаемая с черного рынка. И я понимал всю серьезность отца, с которой он подходил к данному вопросу.       На сегодняшний день клан Асано являлся самым могущественным кланом, хотя, после смерти главы семейства, мало, кто верил, что молодой господин сможет удержать позиции. Но, несмотря на свой возраст, Асано Рюичи, не только с достоинством возглавил клан, но и продолжил расширять границы своей власти. И вот сейчас речь пошла о черном рынке.       - Этого не произойдет, - голос брата звучал спокойно и уверенно. - Я позабочусь об этом.       После этих слов он поднялся и направился к двери. Я же в свою очередь быстрым движением отскочил, укрываясь в ближайшей подсобке. Подслушанный мною разговор давал мне определенную пищу для размышлений.       Мой отец - глава клана Чиба. А я его второй сын. Вы, наверное, думаете, что я такой же крутой, как и другие члены клана? Мою спину обрамляют бесчисленные татуировки с драконами, а сам я невероятно крепко сложен? Как бы не так... Это описание больше подходит моему старшему брату, мне же досталась от природы внешность, далекая от той, что обычно наделены мафиози.       Мягкие черты лица, густые ресницы и пухлые губы. Добавьте к этому, худое телосложение и длинные волосы, которые отец запрещает мне стричь. В этом весь я. Иори Чиба.       Я с детства не был хорош ни в стрельбе, ни в кендо. Брат меня до сих пор дразнит "сестренкой", а отец даже и не думает посвящать меня в "дела клана". Но так было раньше. Сегодня все изменится. Наконец, пришло время второго сына семьи Чиба показать, чего он стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.