ID работы: 2250823

Веселая жизнь трёх девушек и трёх парней.

Гет
R
В процессе
22
автор
Yasminochka бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Глава 1» или «Предисловие».

Настройки текста
POV Аму Я проснулась раньше будильника ,это как то даже странно. Встала и поплелась в ванну, умылась, причесалась, и одела то, что я придумала как школьную форму: она состояла из мини-юбки синего цвета в клетку,белой блузки с глубоким декольте и жилетки под цвет юбки, а на ноги одела белые чулки и черные лаковые туфли на высокой шпильке ,волосы оставила распущенными . А теперь я думаю мне стоит представится.Меня зовут Хинамори Амелия но все зовут меня Аму. Я высокая,красивая девушка ,с третьим размером груди ,волосы красивого розового оттенка, которые достают мне ниже попы.Мне 17 лет и перешла я в новую школу из-за работы родителей. Мою маму зовут Хинамори Лина (не помню как ее зовут поэтому придумала своих маму и папу),а папу Хинамори Зейн. У обоих очень много работы, поэтому я живу одна. Ну ладно мне пора в школу, где меня будут ждать две мои подруги. POV Рима Я проснулась после 5 звонка будильника.Вы спросите, почему так поздно?.Просто вчера весь вечер я угорала, нет, не смеялась, а угорала над Камеди Клаб . Поэтому легла спать поздно. Ну все, пора вставать. Я прошла в ванну, умылась и причесалась. Когда я вошла в комнату, то я увидела свою любимую кошку Муську. (фантазии нет) Погладив ее против шерсти я начала одеваться .Одела я белую блузку, а на нее сарафан ,на ноги я одела белые чулки и белые замшевые туфельки на высоком каблуке, волосы заплела в две косы. А теперь я думаю мне стоит представится .Меня зовут Маширо Рима .Я не высокая (поняли зачем ей туфли на высоком каблуке ?) ,но красивая девушка с волосами цвета пшеницы, которые достают мне ниже колен ,со вторым размером груди. Мне 17 лет и перешла я в новую школу .Родителей у меня нет, они погибли в прошлом году, но я не отчаиваюсь, так как у меня есть две самые лучшие подруги .Ой совсем забыла про школу! Я побежала! POV Утау Я проснулась и свалилась с кровати . Весело стало моей любимой птичке Даше ,ой, врежу я этой птице . Так, ладно, встаем с пола , а то валяюсь тут под кроватью, ооо туфельки нашла, УРА! Я прошла в ванну, умылась и причесалась. Вышла из ванной, подошла к шкафу и достала: шорты ,черные гольфы до колен, блузку синего цвета и свои туфельки. Так, оделись ,покормили Дашу . А теперь обо мне . Меня зовут Хошина Утау мне 17 лет .Я высокая блондинка ( не дура ),волосы обычно завязываю в два хвоста , второй размер груди . Родителей нет ,но есть братик, его зовут Тсукиеми Икуто . И мне пора в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.