ID работы: 2250825

Согрею тебя

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. В старшей школе Сейрин подходит к концу очередная тяжелая тренировка баскетбольного клуба. Все уже очень устали и мечтают поскорее попасть домой и отдыхать. Наконец, послышался спасительный свисток, сообщая всем о конце тренировки. - На сегодня всё! Все свободны! – скомандовала Рико, после чего все с облегчением вздохнули и направились в раздевалку. - Ух... Как же я проголодался, - тяжело вздохнул Кагами. – Эй, Тецу, не хочешь перекусить? – спросил Кагами, но в ответ была тишина, он обернулся, но никого не обнаружил. – Странно… Он же вроде за мной шёл… Хьюго, ты не видел Тецу? - Видел, - ответил капитан. - Где он? – спросил Тайга. - Он ушёл минут 10 назад. - Вот зараза. Придётся одному идти.

***

В это время Куроко уже почти дошёл до дома. Он шёл не спеша, наслаждаясь вечерней прогулкой. Уже около двери он остановился, закрыв глаза, Куроко стал наслаждаться свежим вечерним воздухом, и, когда он хотел выдохнуть, его кто-то позвал. - Тецу, - паренёк посмотрел в сторону голоса и увидел Аомине. - Аомине-кун? Ты что тут делаешь? – Куроко был удивлён. - Я гулял и решил по дороге навестить тебя, - Дайки улыбнулся и подошёл к Куроко. - Зачем? – сделав равнодушный вид, спросил Куроко. - Просто захотел. Ты как-никак был моей тенью, - Аомине говорил это, смотря прямо в голубые глаза Куроко. – Можно зайти, Тецу? - Заходи, дома всё равно никого нет, - Куроко открыл дверь, и на него сразу налетел Номер 2. – Кроме него. Привет, дружок. – Тецу почесал щенка за ушком и улыбнулся. – Я в душ пойду, а ты иди ко мне в комнату. - Хорошо, - Куроко скрылся за дверью в ванну, а Дайки прошел в его комнату. Аомине схватил первый попавшийся на глаза журнал и плюхнулся на кровать. Журнал был про баскетбол, но Дайки это не особо заинтересовало, он накрыл им лицо и уснул.

***

Через двадцать минут из душа вышел Куроко. Он надел на себя домашние штаны и футболку, на голове лежало полотенчико. Щёки слегка покраснели, а на губах играла лёгкая улыбка. Тецу зашёл к себе в комнату и увидел спящего Аомине. Журнал, что лежал на лице, не давал его разглядеть. Куроко не спеша подошёл к кровати, на которой спал Дайки, и аккуратно убрал журнал. Тецу смотрел на Аомине и не смог себя проконтролировать, он накрыл губы Аомине своими, легко целуя его. В этот момент синеглазый начал ворочаться, и Куроко, испугавшись, отскочил от кровати, но он не проснулся, и Тецу облегчённо вздохнул и начал сам будить парня. - Аомине-кун, просыпайся! Аомине-кун! – через пару минут Дайки открыл один сонный глаз и недовольно глянул на Куроко. - Чего? – пробурчал он. - Хватит спать в чужой кровати. Вставай давай, - спокойным тоном сказал Куроко. - Не-а, не хочу. - Ладно. Подушку тогда я забираю, - Тецу вырвал её из-под головы Дайки и сел на пол, облокачиваясь на кровать, подложив под спину подушку. - Злой ты, - сказал Аомине и открыл журнал, делая вид, что читает, а сам не заметно наблюдает за Тецу. Слегка прикрытые глаза, красные щеки, с волос падают маленькие капельки воды и впитываются в его футболку. В комнате послышались постукивания, Аомине начал прислушиваться, звук шёл от Куроко. - Тецу, ты чего? – Дайки пригляделся и заметил, что Куроко слегка трясётся. – Ну, ты дурак. Иди сюда, – Аомине, не дожидаясь ответа, подхватил Куроко и прижал его к себе, крепко обнимая. - Аомине-кун, ты чего делаешь? – голубоглазый покраснел. - Грею тебя, - Дайки медленно приблизился к лицу Куроко и накрыл его губы своими, аккуратно целуя его. Он не спеша проник в рот Тецу своим языком и стал нежно целовать свою тень. Куроко не сопротивлялся, напротив, он отвечал с большим желанием, пока у обоих не кончился воздух. - Давай спать, - улыбаясь, сказал Аомине и укрыл их обоих одеялом. Куроко заснул в крепких объятьях Аомине, и он был рад, что Дайки рядом с ним.

***

Кагами встал утром пораньше и решил зайти за Куроко. Он шёл по направлению к дому своего напарника и думал, как ему объяснить свой внезапный утренний визит. Вот, наконец, нужный дом, Кагами нажал на звонок и стал ждать, когда откроют дверь. Какого же было его удивление, когда дверь открыл не Куроко, а сам Аомине Дайки. - Какого…! Ты что тут забыл?! – злобно прошипел Кагами. - Я то? Я здесь ночевал. А что ты тут забыл в такую рань, вот это вопрос? – Аомине забавляла реакция Кагами. Тут из-за двери показался Куроко. - Аомине-Кун, кто там? – Тецу глянул на вход и замер. – Кагами-кун? А ты что здесь делаешь? - За тобой решил зайти, - сверля Аомине взглядом, ответил Тайга. - Правда? Я почти готов, подожди здесь пару минут, я сейчас, - Куроко схватил Аомине и скрылся с ним за дверью. Кагами в шоке переваривал эту ситуацию. - Аомине-кун, собирайся, давай! – возмутился Куроко. - Сначала поцелуй, - Аомине наклонился к Тецу и получил нежный поцелуй в щёку. - Теперь идём? – Дайки лишь кивнул. Парни вышли на улицу, держась за руки, что не скрылось от глаз Кагами. - Я вам не мешаю? Я могу уйти. - Нет, Аомине-кун уже уходит, - пролепетал Тецу и пошёл в сторону школы, а Аомине в противоположную. Кагами постоял ещё минуту и побежал за Куроко, которого уже и след простыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.