ID работы: 2250859

Ступая по крыльям бабочки

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Шумная компания. Звон бутылок, голов и мыслей. Влажные поцелуи и легкие прикосновения. Алкоголь. Я пью не ради веселья. Не за компанию. Не для того, чтобы пить. Место, время и компания не важны: алкоголь – одно из немногих, что все еще связывает меня с ней. *** Кровь на пальцах. Я готов резать руки снова и снова. Лишь для той пары минут, когда ты, ворча и сокрушаясь, нежно опутываешь их бинтами и молча садишься рядом. Я готов не спать десятки ночей. Лишь для той пары часов, когда, потеряв последние силы, засну у тебя на коленях. *** Я готова помнить до конца о том, что перед своей смертью ты смеялась Мой друг, что страшит тебя? Бедность, одиночество смерть?.. Нет, мой самый печальный кошмар – время. Неуклонно, неумолимо, жадно и как-то по-детски просто оно пожирает не столько тело, сколько душу. Кажется, еще вчера ты – беззаботный и легкомысленный дурак – скакал по лужам и смеялся, когда брызги радугой разлетались под босыми ногами. Ссадины на локтях. Синяки на коленях и… какое-то простое и непринужденное счастье. Без завтра. Только сейчас.И эта ночь уже укладывает мятые покрывальца в большую нелепую сетку, с которой не брезгуют бегать лишь ворчливые торговки и бомжи. И это… Завтра накатывает волной и обращается годами, десятками лет, лиц, слез и забвений. Мое завтра уже у порога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.