ID работы: 2250873

Ашерон

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Шли дни. Недели. Месяцы. Все равно. Я чувствовала себя столетней старухой, которая прошла Мировую Войну, которая получила миллион ранений. Мне хотелось сдохнуть. Хотя я уже мертва. Если бы знала, то жила бы с этим Бобом и матерью, возможно нашла бы какой-нибудь выход, но нет же! Мне надо было убить себя. Тупая идиотка! Ашерону нравилось развлекаться со мной. Ему было все равно, что он был груб и жесток. Кажется, моя боль приносила ему удовольствие! Со временем я научилась контролировать свои мысли, чувств, эмоции. Все это далось мне не легко, но результат был эффектным. Ашерон был в ярости. - Это невозможно! - взревел Демон, когда все понял. - Просто не возможно! Ты всего лишь смертная. Откройся мне, Ана! Я хочу слышать твои мысли и чувствовать тебя! Хах, уж прочти, но я не дам тебе такого удовольствия. - Нет. Оставь меня! Когда Ашерон понял, что я не буду ему подчиняться он яростно взревел и испарился в воздухе. Теперь я смогла дать волю эмоция. Я заревела. Боже мой, почему он такой ужасный? За что он так со мной обращается?! Что я сделала?! ЧТО?!!

***

Ашерон увидел Аннабель лежащую на полу. Ее лицо было красным от пролитых слез, а глаза, ее прекрасные глаза, от которых у демона почему-то перехватывало дыхание, были пустыми. Ашерон понимал, что теряет девушку. Его любимую игрушку. Демон пошел в ванну и мысленно включил ее. Ашерон вернулся в комнату и подхватил на руки девушку. Демон понял, что сейчас она открыта для него. Она была на удивление покорна. Он видел ее мысли и понимал, что она растеряна и разбита. Скинув остатки его рубашки с ее хрупкого тела, он осторожно опустил ее в воду и взял кусок мыла в руки. Намыливая ее волосы, он думал о том, что ему нравится о ней заботиться. Она привнесла струйку новизны, что в его долгой жизни уже давно не случалось. Он по опыту знал, что новизна быстро проходит, и дни снова наполняются скукой. Аш был уверен, что и Аннабель не станет исключением. Но пока ему было интересно находиться рядом со своей Игрушкой. Он постарается продлить удовольствие и взять от нее все, что может дать свободный человеческий дух. Это определенно будет очень интересно. Аш чувствовал, как возвращается в себя. Прежние расположение духа и чувства вернулись к нему. Почти.Отмыв Аннабель, он вытер ее и отнес обнаженную на кровать и укрыл шелком. Он чувствовал возбуждение, но видел, что она была слишком измождена, чтобы отвечать на ласки. Снова брать ее силой он не хотел. Неизвестно какой она еще номер выкинет. Ванна по приказу сменила воду, и он блаженно расслабился, облокотившись на спинку. Через некоторое время почувствовав, что засыпает, он вышел и присоединился к уже спящей девушке. Он вспомнил, как в людских жизнях видел объятия для сна. Раз уж он играет в человека, почему бы ему так же не обнять Ану. Он придвинулся к тонкой фигуре, и, положив голову на длинные рыжие волосы, которые разметались по подушке, вдохнул запах исходивший от них. Вкусно. Ашерон обнял девушку, и, стараясь не обращать внимания на упругие ягодицы, прижимающиеся к его возбужденному члену, закрыл глаза. Теплое чувство появилось в груди, он совсем не понимал, что оно значит, но ему было хорошо, а это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.