ID работы: 2250944

Не могу.

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не думал, что ты придешь. -Не думала, что ты позовешь. И вообще, не могу же я отказать лорду огня, верно, ваше Величество? -Не называй меня так, я все еще тот самый Зуко. -А я не та же самая Катара! Все изменилось. И если Аанг узнает об этом, будут проблемы. Я ухожу, рада была поболтать. Но Зуко остановил ее схватив за локоть. Он не мог ее отпустить, не сейчас. -Если бы все так поменялось, ты бы не пришла сюда...и не плакала бы сейчас. -Я...я не плачу. -Тогда посмотри на меня! Катара резко, с вызовом повернулась назад, чтобы встретится взглядом с тем, о ком думала каждый день и каждую ночь. И судя по тому, что происходит сейчас - ее мучения приходится переживать и ему. Словами не выразить то, что почувствовала она, когда обнаружила под дверью комнаты письмо, в котором некто без подписи приглашал ее встретиться в полночь в саду, и Катара совершенно точно знала - от кого оно. Не смотря на то, что она и другие ее друзья уже некоторое время гостили в племени огня во дворце самого лорда, ей никак не удавалось остаться наедине с Зуко и просто хотя бы поговорить. А тем для разговоров было достаточно. В основном, это не получалось из-за Аанга и Мэй. И вот они здесь, одни, ночью, где их точно никто не увидит, и она хочет убежать. Ради этого она лелеяла мечту о встрече? Нет. Но мысль об Аанге не давала ей покоя. Она не может так с ним поступить. Все происходящее неправильно, но бороться уже не осталось никаких сил. -Зачем? Зачем ты мучаешь меня?! - Катара старалась не кричать, но слез скрыть не могла, да и не хотела. Устала быть сильной и правильной. -Потому что мучаюсь сам. Я хочу расставить все по местам. Но ты мешаешь мне! Ты не даешь мне быть счастливым с Мэй, хотя я должен! У меня не осталась ни капли радости от моего титула, моих достижений. Всегда, когда мне кажется, что мир идеален, твое лицо всплывает в моих мыслях, как бы глубоко я их не хоронил. И тогда появляется ощущение, что я все делаю не так! Что все неправильно, что я снова допустил огромную ошибку! Проклятие! Прошу тебя, оставь меня в покое, дай мне стать счастливым! -Ты говоришь все это, но при этом все еще держишь меня за руку, Зуко! Отпусти и я завтра же уеду, и ты больше никогда меня не увидишь! -Вот и прекрасно, уезжай! Так будет лучше! -Ну так отпусти меня. Отпусти, Зуко... Не усложняй. Казалось, он боролся с собой целую вечность. Катара молча ждала, и вот Зуко наконец сделал свой выбор: -Нет! Не могу, не отпущу никогда! Лорд огня притянул к себе волшебницу племени воды, и их губы слились в долгожданном поцелуе. Каждый из них уже мысленно утопил и сжег себя за эту слабость, но отступать было поздно. Стены были разрушены и с каждой секундой их миры сливались и связывались друг другом все сильнее. Эти нити уже было нечем порвать. Они уже навсегда. -Знаешь, - тихо произнесла Катара, когда они наконец оторвались друг от друга, -Я рада, что тогда, в изумрудной тюрьме, не излечила твой шрам. Он тебе очень идет. -Зато, ты излечила мою душу, - ответил ей Зуко и крепко обнял. Сегодняшняя ночь принадлежит только им, а завтра ждет неприятный разговор с их половинками, которые верят в них и в общее светлое будущее. Но огонь и вода верили, что их любовь преодолеет все преграды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.