ID работы: 2250965

7 минут в раю

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            В тёмном подъезде пахнет сыростью. С каждой ступенькой убавляется сил, но я всё ещё поднимаюсь вверх. А всё почему? Потому что какие-то придурки застряли в лифте и всё ещё там сидят. Сверху слышна громкая музыка, ток что мне не придётся долго искать нужную квартиру. Дойдя до 12 этажа, я стучусь в дверь, но она оказывается открытой. Ну конечно, кто услышит стук в дверь, когда внутри так шумно. Внутри я сразу не могу понять, что происходит. Всё мигает,пьяные студенты прыгают друг возле друга. Но через какое-то время начинаю узнавать людей. Большинство людей здесь— студенты из моего колледжа. Яркий свет мелькает перед глазами. В толпе я вижу Лиама, он меня сюда и позвал. Я начинаю пробираться через толпу. Все танцуют и от каждого пахнет алкоголем. Когда я оказываюсь возле Лиама, то начинаю думать, что я его с кем-то перепутала, но когда приглядываюсь, то снова его узнаю. — Ты пришла! — кричит мне на ухо он. Я его еле слышу, но слова разобрать могу. — Да. Странно, что ещё никто не вызвал копов,— с улыбкой произношу я. К нам подходят ещё несколько парней, я их уже видела в колледже. Лиам даёт мне стакан с напитком, и я делаю несколько глотков. — Я хочу тебя познакомить со своими друзьями,— сказал с улыбкой парень,— это Зейн, Луи и Гарри,— сказал Лиам, показывая на каждого рукой по очереди. Они мне улыбнулись. —Приятно познакомиться, — сказал Зейн и подмигнул мне. — И мне. — Давно вы вместе? — неожиданно спрашивает Луи и этот вопрос ставит меня в ступор. — Мы не вместе, с чего ты взял? — Да ладно вам, вы часто ходите вместе, чувак, ты даже нас забросил,—говорит Зейн и я чувствую, как начинаю краснеть. Может я и правда ему нравлюсь? — Мы просто дружим, ребят, — решила взять ситуацию в свои руки.       Я сразу замечаю, что на вечеринке не так много девушек, и это меня пугает. — Мне тебя надо ещё с кое - кем познакомить, — говорит Ли с улыбкой. Мы снова проходим через толпу с Лиамом и я вижу парня со светлыми волосами.Боже. Мне он так нравится. Мы познакомились, когда я опозорилась по полной, а он мне помог. С того момента я всё не могу о нём забыть. — Привет, — сразу сказал нам Найл, пожав руку Лиаму. — Я хочу вас познакомить, это Найл, Найл это... — Мы знакомы,— говорим мы в один голос. — Понятно. Какие у вас здесь есть развлечения? — Пошли устроим их, — сказал Найл и взял меня за рукуи повёл через толпу.По дороге я замечаю знакомое лицо, это Нес, она отличница, мы учимся на одном курсе. Она трётся возле какого-то парня. Она такая скромная, мне казалась. Следом я вижу Ника, он целуется с какой-то девушкой и лапает её обеими руками, что меня удивляет ещё больше. Ник — ботаник, часто зависает в классе после уроков. Откуда я это знаю? Меня пару раз оставляли после занятий. Он находит руку той девушки и они уходят в комнату. — Как тебе моя вечеринка? — Так она твоя? Всё супер. Когда мы уже добираемся до места диджея, Найл отключает музыку,и все резко поворачиваются к нему. Он берёт микрофон и начинает говорить. — Привет всем, вы меня знаете. У меня к вам предложение, давайте сыграем в одну простую игру? думаю, вы её знаете. "7 минут в раю". Вы готовы? — в толпе слышатся разные возгласы, но потом всё утихает. —Ты умеешь играть? — спрашивает меня Лиам. — Нет. — Ты только родилась? — Нет, просто я не так часто бываю на тусовках. — Всё просто. — Сядьте все в круг, и сейчас мы начнём, — снова оглушает меня голос Найла. Потом он слезает с места диджея и подходит к нам,— пошли? — Погнали, — говорит Лиам и мы садимся в почти сформированный круг. Я сразу узнаю Джеймса, моего знакомого, нас как-то оставляли после занятий вдвоём, вот и познакомились. Напротив меня видит Джулия и машет мне рукой, я думала, она и внимания на меня не обратит, она довольно популярна. Найл резко встаёт и начинает громко говорить, чтобы все услышали. — У нас есть две шляпы Гарри, в одной лежать имена девушек, — сказал Найл с улыбкой и подмигнул девушке напротив него, — а в другой имена парней. Я вытаскиваю из каждого по листику, чьи имена там будут написаны, отправляются вдвоём вот в ту комнату, — сказал Найл размахивая руками.       Найл запускает руку сначала в шляпу с женскими именами, вытаскивает листик и громко читает. — Дженнифер! — девушка в растерянности встала с места и начала улыбаться. Стройная блондинка с замечательной улыбкой. Парню, что с ней будет повезёт. Найл достаёт второй листик, —Джейк! Повезло тебе. Найл тут же отводит их в комнату и садится в круг. —А разве у Джейка нет девушки? — Сказала Кейт. В комнате прозвучал треск разбитого стекла. — Похоже там весело, — сказал мне Лиам, а я ему улыбнулась в ответ. К нам подошёл Гарри и сел рядом. — Джесс,что мы с тобой будем делать, когда пойдём вместе в ту комнату? — А с чего ты взял, что мы попадёмся, Пикап мастер?—милый кучерявый парень улыбнулся и пошёл к столу с напитками. Найл вернулся к нам, сел на место и с улыбкой спросил: — Как тебе игра? — Не плохо. Моё имя тоже есть в шляпе? — Конечно, там есть все имена,— Сказал Найл и подмигнул мне и посмотрел на часы,—время нашей парочки вышло. Найл идёт к двери и открывает ей. В комнате сидит на полу Дженнифер и плачет, а возле неё Джейк пытается успокоить. — Чт-что произошло? — Просто у нас упала тарелка и порезала ей руку, — тут же в комнату заходит Лили(подруга Дженнифер), помогает ей подняться и уводит в ванную. — Ну что, играем дальше?—блондин опускает руку в шляпу с девушками, —Джесси? Вставай, красотка. — Воу, тебе везёт, — сказал мне Лиам и помог встать с пола. Найл достаёт лист из второй шляпы. Волнение меня переполняет. — Ник? — Мне, как всегда везёт. Где Ник? его нигде не видно,— Ни-ик,—сказал Найл громче, но его нигде нет,—Похоже он ушёл. Ладно, мы выберем другого,— он достаёт новый лист и с удивлением на него смотрит,— я? Ладно. Не скучайте без меня, — сказал Найл, взял меня за руку и повёл на кухню. Он так любит держать кого-то за руку? — Вы с Лиамом милая пара. — Мы не встречаемся. — Прости. — Ничего, —сказала я выдохнув. — Я давно хотел познакомиться поближе, но вся стеснялся. — Ты вроде не скромный парень. — Да, стараюсь таким казаться, — я всё не могу поверить, что он хотел со мной познакомиться. Таким смущённым я его ещё не видела. Вдруг всё погружается в полную темноту, и я теряюсь в пространстве. Я делаю шаг назад. Я чувствую, как кто-то берёт меня за руку. — Найл? — Да. Я успеваю пискнуть прежде чем наши губы соприкасаются. Боже. Как я давно об этом мечтала. Он прижимает меня к стойке и я оплетаю его шею руками. Чувствую, как он прикасается к моей талии одной рукой, и миллионы мурашек пробегает по моему телу. Кажется, что это сон. Он резко поднимает меня и сажает на стойку, потом снова кладёт обе руки ко мне на талию, одну запускает под майку и начинает водить по моему телу. Пусть это будет вечно. Я запускаю руку в его светлые волосы. Когда свет включается, наши губы отрываются друг ото друга и мы просто смотрим друг другу в глаза. — Это правда? — спрашивает он — Самая настоящая. Ещё минуту мы остаёмся в прежнем положении, как вдруг сзади мы слышим голос и я вздрагиваю. — Ребят, ваше время выш..ло, — Найл резко разворачивается и мы оба видим Лиама, — так что, я могу объявить новую пару, голубки? — Заткнись Ли! — кричим мы в один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.