ID работы: 2251004

Работа на лето.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
Главко первая. Работа. -Слушай, я вот одного не понимаю,- возмущался Эбису, не отрывая взгляда от дороги, ведя какую-то черную спортивную машину. Ирука в них не разбирался, но предполагал , что судя по стоимости,она могла превращаться в катер или летать. - Зачем тебе эта работа? В банке недостаточно денег для покупки двух островов вместо одного? Меня нервирует твоя занятость во всяких захудалых кружках и секциях в учебном году... А теперь и летом? Серьезно, ты не хочешь отдохнуть? - Мне нравится быть в центре жизни.-он привалился к окну и наблюдал за проносящимся зданиями. -Центр жизни? В захудалом Аквапарке? - Эбису хмыкнул и чуть сбавил скорость. - Не говори, если не знаешь. Аквапарк большой, современный и занесен в Книгу рекордов Гиннеса как первый в мире по количеству экстремальных горок. Я в интернете смотрел. -Пофиг! Ты собрался потратить на это лето! Скучно без Куренай? Решил там кого-то подцепить? - Трасса был явно недоволен, аж глаза поблескивали из под очков. Умино солнечно улыбнулся и и положил руку на бедро брата. - Ты знаешь...верно. У меня долго никого не было. Скучно. Сенсей хмыкнул и успокоился. -Ладно. Делай со своей половой жизнью что хочешь. Я не буду читать нотации. Ирука удивленно посмотрел на обычно гиперзаботливого брата. - Да -да. Тебе не показалось, я действительно дал добро на все твои закидоны. Господи, блять, только сейчас понял, рад что ты не подсел от такой моральной нагрузки! Мало того, ты даже готом не стал и активист - отличник.- Эбису начал нервно похихикивать. Ирука закатил глаза. Заехали ролики, надо звонить Генме. - Просто я не с вашей планеты. И не Ирука - его подменили. Трасса недовольно на него посмотрел. -Иди на хрен. И руку с ноги убери, а то к психотерапевту отведу. - За что? - Невинно осведомился Иру и стал поглаживать брата по коленке. - А сам не понимаешь? Открыто домогаться до родственников противоречит общепринятым нормам поведения. - На хую я вертел эти нормы. Я бы и голым ходил, да охранники с бабушками волнуются. Слушай, трахни меня? Я Генме не расскажу, честно, ты же меня знаешь. Эбису нахмурился и стряхнул с себя наглую ручонку, только начавшую продвигаться выше. - Хер. Генма и так меня к тебе ревнует. Особенно после того как видит твои домогательства. И почему только ко мне? Не к симпатичным девушкам, а к старшему и между прочим занятому брату? - недоумевающе воскликнул Трасса. Ирука откинулся на спинку сидения и широко ухмыльнулся. - Соль именно в том, что у тебя есть этот ненормальный. Мне доставляет, когда вижу как он пытается меня не ударить. - Хм, допустим. Но почему ты делаешь это даже когда его нет рядом? - Тут все просто. Мне нравится. Учитель поднял бровь и кинул взгляд из серии "Чё? А где обоснуй?" - Не зыркай так. Мне нравится смотреть на твою реакцию. Она меняется от настроения. - Умино пожал плечами. -Не правда! -Эбису чуть покраснел- Она всегда одинаковая. Я хладнокровен как кирпич. И лицо делаю как кирпич. -Неа. Когда ты веселый, начинаешь лапать меня в ответ. При этом выглядим мы как влюбленная парочка, но оба знаем, что шутя. - И ты этим нагло пользуешься! Меня даже смешили сообщения в духе "Мы с Мизуки едем к вам. Будь сегодня добрым". - Однако все равно пытался облапать меня когда мы обнимались при встрече - Только чтобы позлить белобрысого. Он мне не нравился. - Эбису ухмыльнулся.- И поиграть в "Помызгать Иру на глазах у Мизуки, но Генма видеть не должен. Я зло и выхожу чистым из воды!" - Мля, да ты хитрый жук! Развлекался за счет меня! - Даже вдвойне. Гримасы белобрысого и "Ширунаи не может уследить". - Жаль, что мы расстались. - Дельфин покачал головой- Меня тоже прикалывал этот фарс. Да и к блондинам которые хороши в постели у меня слабость. - Ладно, герой-любовник, вылезай. Приехали.- Эбису остановился у входа и вылез из машины. Посмотрел на карту висевшую на стенде и присвистнул. -Ебать он огромный... Ирука смотрел также, но и хмыкнул и довольно произнес. - А то. Завучи херни не посоветуют. - Ну ты дальше сам справишься? Я поехал, у меня сегодня пары с утра. - Ага, давай. Спасибо, что подвез. Кстати, заберешь меня в семь? - Как получится... - пробормотал Трасса из машины и уехал. Ирука вздохнул. И так будет каждое утро? Ирука подошел к синей зеркальной двери и постучал. Еще раз постучал, немного сильнее. Долбанул ногой. Помогло, дверь открыла хмурая девушка с фиолетовыми волосами. -Ты новенький что-ли? - негромко спросила она и внимательно посмотрела на парня. Умино поежился под взглядом, но лучезарно улыбнулся и ответил: -Ну, да. Сегодня первый день. Девушка отошла от прохода, приглашая войти. -Тогда запомни, Новенький, в следующий раз проходи через служебный вход. Тебе повезло, что я по коридору проходила. Ирука зашел в здание и только хотел поблагодарить за информацию, но девушка быстро повернула ключ в замке и ушла в левый коридор, ничего не сказав. Парень с приоткрытым ртом остался в окружении турникетов один. Вот так приветствие, однако. Тут из того же коридора появился накачанный мужчина в ластах, плавках и маске для плавания. Увидев Ируку, он поднял ее на лоб и поздоровался. -Оу, привет. Ты внук Джирайи, Ирука верно? - Не внук. - после случая, когда ему пришлось провести выходные на даче с братом и Ширунаи, он уже привык не удивятся странному внешнему виду людей. Серьезно, ктож знал, что эти ненормальные любят прыгать по дому в цветных пушистых мешках? Ему тоже такой всучили, хорошая вещь. Тепло, мягко... Не кстати вспомнилось. - Просто хороший друг. -Не важно. - качок пожал плечами.- В общем, меня зовут Ибики, я директор всего этого царства воды. Будем тебе рады, у нас дружный коллектив и бла-бла-бла. А сейчас пойдем, подпишешь договор и подберем тебе форму.- закончив, он потянул парня в коридор из которого появился. - А что за форма?- невозмутимо поинтересовался Ирука, следя за ногами и пытаться не наступить на черные ласты начальника. - Просто футболка. ответил Ибики и открыл неприметную дверку возле душевых. За ней оказалась серая каморка доверху забитая разнообразными штуками, от сдутых мячей до шезлонгов лежащих пачками. Ибики смело сиганул в самый заломленный угол и вытащил пыльный мешок с ярко-желтыми футболками. Вытащил парочку аккуратно (Что удивительно.) сложенных и вздохнул. - Эй, тут только XL остались. Тебе большие будут. - он кинул форму Умино и закрыл комнату. Ирука поймал теперь уже немного помятый комок и поспешил за директором. И как он только в ластах так быстро передвигается? Остановившись в самом дальнем углу раздевалок, он указал на несколько стоящих отдельно камер хранения. Они отличались от остальных тем, что были без ключей, но с роликами кодов. - Это ящики персонала. Клади с любую свободную вещи и жди меня здесь. Я за договором. - с этими словами Ибики развернулся и попрыгал к выходу из раздевалок. Ирука хмыкнул, переоделся и кинул черную майку в открытую камеру. - Блять! А рюкзак то у Эбису остался! Там же штаны...- простонал парень и сел на железную лавочку. Футболка была не в пример большая и доставала ему до середины бедра, так что совсем не было видно короткие джинсовые шорты. Да-да. Умино любил эти шорты и постоянно ходил в них дома, удобно же. Но все же для первого дня на работе было слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.