ID работы: 2251007

Сотое "прости"

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2202

Настройки текста
Загляни своими светлыми глазами, В мою самую темную и грязную душу. Ты говорил, что ничего не будет между нами, Говорил, что я тебе даром не нужен. Пьяными речами тебя награждая, Каждый вечер в любви тебе клялся. Утром сидел у порога, твою улыбку вспоминая, Просто не пойму, почему так нуждался.. Нуждался в твоем нежном голосе, Очаровательной доброй улыбке. Мечтаю запустить пальцы в твои волосы, Мечтаю, чтобы ты забыл мои ошибки. "Проваливай, Андерсон! Сейчас же, уходи!" Я помню, ты тогда был в ярости и плакал.. Кстати, после этого, каждый день идут дожди, Твои слезы одарили мой мир мраком. "Я был кое с кем.." Чудесно, Блейн! Браво! Ничего глупее я тогда сказать тебе не мог, Мысленно надел себе на шею десяток удавок, И прям перед тобой готов был свалиться с ног. Извинялся неделю, просил прощения в слезах, А потом, я понял, что это бессмысленно. Я, дорогой, месяц от себя убогого в бегах, Нажираться в дерьмо -- мой выход единственный. Мои пьяные песни под окном твоей спальни.. Ох, которая была раньше нашей, помнишь? "Чертов, Блейн Андерсон, ты ненормальный!" "А ты моя подростковая мечта, Курт.." Опомнись. Прошло три месяца, а я все так же у твоего порога. Знаешь, я просто надеюсь, что ты меня простишь. Правда, я сомневаюсь в этом, но совсем немного! Кто - то выходит..это ты. Ты передо мной стоишь. "Курт, я люблю тебя! Курт, я долго мучаюсь. Я виноват! Очень виноват, знаю." Небо быстро затянулось тучами, Значит, твои глаза наполнились слезами. "Я чувствую, Андерсон. Я простил, но мне больно. Я простил, потому что люблю." Мне так стыдно, я, наверное, тебя не достоин.. Но тут же твоя рука обхватила мою. В глаза тебе посмотреть стыдно, но так хочется.. Они все такие же добрые и в них столько любви. Обниму тебя, надеясь, что этот момент не кончится, "Я люблю тебя, Хаммел. Это тысячное: Прости!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.