ID работы: 2251125

Правда

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце. Луна. Правда. Чтобы выжить, человеку нужен ум. А если ты еще и человек, так сказать, с дополнениями сверхъестественного рода, то тебе нужна еще и мудрость. Он всегда был умной и тихой бетой, и их разбросанная по округу стая любила его за то, что он их также искренне любил. Находил слова для каждого, и казалось, он понимает все и всех, тактичен во всех отношениях. Но молодой человек не любил луну. Наверное, потому, что она единственная напоминала ему то, кто он есть. Может, она также напоминала ему первые дни полнолуния. Луна была той единственной, которая против его воли вытаскивала из него монстра, которого у него раньше не было. Может, которого он тщательно скрывал. Но он не подвел стаю, как и стая не подвела его – и у оборотня до сих пор золотые глаза. Золотые руки, не трясущиеся при разминировании; и золотое, живое сердце, умеющее сочувствовать, сопереживать, поддерживать; а также самое главное - золотой ум, иначе: мудрость. Мудрость не по годам, которую либо всасывают с молоком матери, либо обретают уже в зрелом возрасте – по этой причине некоторые сомневались, сколько же на самом деле парню лет. Он был одним из тех, кто скрывал свою сущность лучше остальных, не допускал оплошностей и никогда не попадался на удочку охотникам. Он навсегда запомнил мудрые слова их Альфы, повторял их про себя, когда даже его человеческая сущность начинала злиться. Но имя Джордана Пэрриша все равно оказалось в списке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.