ID работы: 2251133

8 years later...

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 августа 2014 года, 20:00. Мисс О’нил направлялась домой после работы. Как всегда. Пешочком. Это была не та Эйприл которую мы все знаем. Ей уже 24 года, она работает в юридическом отделении в центре города. У неё волосы длинные и теперь она их распускает. Она не направлялась в логово, она шла домой. Дома её ждал отец. После того как её отец ушел на пенсию, Эйприл сама заботится о нём. Живут они там же, как и раньше. Она медленно открывает дверь, может быть её отец уснул за просмотром новостей. Дома было чисто и Эйприл зашла в холл. Мистер О’нил спит, перед ним на кофейном столике стояла недопитая чашка кофе. Телевизор стоит включенный. Как всегда. Эйприл улыбнулась ему, выключила телевизор, отнесла кофе на кухню. Помыв грязную посуду она пошла переодеваться в обычную одежду. Вдруг раздался стук в дверь. Эйприл подошла к двери, посмотрела в глазок. Там стоял 25 летний парень с потрёпанными волосами и белой маской. Эйприл даже не подозревала что это её старый друг- Кейси Джонс. -Кто это?- спросила она. -Эйприл, открой, прошу, ты должна мне всё объяснить,- попросил мистер Джонс. В тот же момент Эйприл поняла что это был её любимый сорвиголова, лучший друг Рафа. Она открыла дверь, Кейси посмотрел на неё. -Входи, давно не виделись! И где ты был всё это время? Рассказывай.- сказала Эйприл и обняла его. После обнимашек Эйприл попросила Кейси пройти к ней в комнату, там их не услышит спящий Кирби (мистер О’нил). -Ну что, колись. Куда пропал?!- Эйприл схватила его за плечи и начала трясти что есть духу. -Успокойся, Эйприл. Меня отправили в другой город, учиться. Я уехал в Бостон. Мой папа узнал что там есть школа- интернат для таких как я, и то что там, и только там из меня сделают человека. И школа эта была совершенно бесплатной. Папа отпустил меня одного, я же большой мальчик. После приезда я позвонил отцу, тот объяснил что как, где находится школа и что мне дальше делать. Я сел на автобус и доехал до школы. С наружи было мрачно, но внутри было вполне уютно. Меня встретил директор этой школы. Он проводил меня до его кабинета, я ему там же всё и объяснил. Меня приняли в школу. Первый день в новой школе дался тяжело можно сказать. Все одноклассники были злые, они не понимали что такое жизнь. Пытались убить друг друга и хотели убить и меня. Но слава богу я протерпел. Я перестал учиться в третьем классе. И тут переобучение. В нашей школе пример – ты, а там- я. Я каждый день думал о тебе, о Рафе. Донни, Лео и Майки, об отце, сестрёнке…. Сразу после школы я примчался в Нью- Йорк, к тебе. Отцу я всё сказал, он всё знает. А ты сейчас мне будешь говорить что было пока не было меня. -Боже мой, Кейси, ты хоть отцу говорил, звонил? -У меня забрали телефон, вернули в конце учёбы. -Эх… -А где ребята? Не молчи, рыжая. -Майки у меня, а остальных больше нет… -Как это нет? Ты шутишь, да? -Сейчас я тебе всё объясню. Было вот так: После победы над кренгами, Лео сильно пострадал. Тогда ты ещё был. Но после того как мы добежали до Лео ты убежал. Он был сильно ранен, покалечен Шреддером. И мы уехали к моей тёте, там он очнулся, выздоровел. Мы вернулись в Нью- Йорк, сделали другое логово. В один прекрасный день Лео ушел наверх. Один. Все спали, но он ушел. Там он встретил Караи которая куснула его своими наполненными ядом зубами. Я знаю это, Дон всё разузнал. Так погиб Лео. Его нашли под утро, его отыскал Раф. Все были в ступоре, были удивлены. По щекам катились слезы. А Раф, Раф убежал подальше от нас, наверное он плакал. Он сел в уголок, мы за ним проследили. Кажется он знал это. Он хитро нашел ближайший люк и прыгнул в него, мы купились и разошлись по домам. Но Рафа дома не нашли. Дон с Миком убежали наверх. После нескольких часов поисков, они нашли труп в мусорных баках. Раф нашел где- то нож и разрезал себе вены, всю плоть, и в конце лег в мусорный бак и сунул нож себе в сердце. Так погиб Раф. Ради Лео. Дон погиб после большого взрыва в штабе футов. Майки похитили футы и отнесли в штаб. Дон вытащил его оттуда, сказал Майки бежать. Майки не смог сдержаться хотел остаться. Но Дон пнул его так, что Майки вылетел из здания через окно со второго этажа. Слава богу что всё было нормально. Ну, почти. После того как Майк встал, последовал взрыв из штаба… А Майки всё это мне рассказал, после такого, я сказала ему остаться у меня. И теперь он живет в комнате моего папы, а сейчас он спит, может отдыхает,- Эйприл закончила свою историю. Кейси сидел расстроенный. Весь даже вспотевший. -А можно я к Майки схожу? -Конечно. Они направились в комнату, но открыв дверь, они заметили записку сначала. «Я больше не могу так.» А потом оба были в шоке. Майки повесился….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.