ID работы: 225115

Больше нет вопросов

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ничего не хочешь мне сказать? - Я могу спросить, почему ты ворвался в мою комнату без спроса. – Глухо ответил Тэмин, даже не пошевельнувшись. Он сидел за компьютером и раскладывал карты, потому как нечем было заняться. А Минхо стоял позади него в дверях и был напряжён. - Если я живу у тебя, это не значит, что я должен всё время всё спрашивать. Если бы ты жил у меня, я бы таких требований не выдвигал. – Твёрдо говорит он, слова буквально отскакивали от зубов, настолько чётко он говорил. Тэмин закрыл пасьянс, предварительно сохранив результаты, и встал со стула. Молча он начал снимать с кровати одеяло. - Тэмин, так ты не хочешь мне ничего сказать? В ответ на это рыжеволосый лишь посмотрел на Минхо и сказал: - А что ты хочешь услышать? - Не говори со мной так! – Внезапно повысил тон голоса Минхо, отчего брови младшего поползли вверх. - Ты чего, поссориться хочешь? - Нет, просто мне кажется, что ты становишься чёрствым! - Я всю жизнь таким был. И хватит пылить, искры аж летят. Минхо почувствовал пренебрежение к нему, особенно когда Тэмин после этих слов продолжил расстилать постель, как будто здесь ничего не происходит. Его лицо ничего не выражало, он был холодный, как лёд, и твёрдый, как камень. И кажется, высокая температура Минхо сейчас никак не растопит и не расплавит его. - Сегодня на шоу… ты так улыбался. Но как только камеры выключили, и мы ушли со студии… куда делаcь твоя улыбка? – Через силу Минхо пытался сдерживать себя, говорить спокойно. Но на самом деле в душе у него был ураган. И не потому, что он зол на Тэмина. И не потому, что он ненавидит его. И он не хотел бы сейчас ссориться. А просто потому, что было больно. Ведь он помнил эту искреннюю улыбку, когда они только познакомились, когда стали общаться, дружить, когда впервые признались друг к другу в симпатии, когда впервые Тэмин сказал ему о том, что любит… Это было так искренне. Минхо всегда чувствует искренность, она проникает внутрь его, даже не колыхает, а трясёт его душу так, что трудно стоять от эмоций и чувств… Так что теперь? Мягкая душа Минхо теперь всё время получает царапины от прикосновения с острыми углами Тэмина. И ему даже кажется, что это не Тэмин, будто его подменили… Его Тэмин не может быть таким, верно? Минхо убеждал, убеждал себя в том, что это только его мысли, он просто всё это «раздул», развил, что всё не так, но реальность каждый раз больно била по щекам, заставляя, наконец, посмотреть на этого человека трезвым взглядом. Но Минхо не хотел этого. - Почему ты молчишь? – Спросил Минхо наконец. Тэмин и вправду молчал, только расстилал постель, потом убирал кое-какие вещи, потом надевал футболку, в которой спит всегда, а после лёг в кровать. Всё это время Минхо смотрел на него, ожидая, когда же он, наконец, заговорит. - Я просто устал. - Давай поговорим, прошу! – Минхо сел рядом с ним на кровать, и прямо в одежде, забрался к нему под одеяло, крепко прижимая к себе, гладя руками грудь, живот, плечи, руки… - Тэмин, пожалуйста… - Тебя на нежности пробило или ты хочешь поссориться – никак не пойму? – Минхо заметил непонимающий взгляд Тэмина. Он и вправду не понимал такое странное поведение любимого, и под этим взглядом Минхо почувствовал себя идиотом. - Где мой Тэмин? – через несколько секунд молчания, произнёс тихо Минхо. – Где он? Где ты спрятал его? - Что ты несёшь?! – Тэмин привстал на локтях, скинув с себя руку Минхо, что лежала на его груди. - Ты не искренний! Я надоел тебе? Тебя что-то тревожит? Где все те эмоции, где они?! - Да перестань ты! Всё со мной хорошо! – Тэмин сел на колени и, взяв Минхо за плечи, поднял его до своего же уровня, и теперь они оба сидели на коленях друг перед другом. Тэмин крепко сжимал в ладонях плечи любимого, горячо и громко говоря ему в лицо: - Я просто устал в последнее время! Со мной всё хорошо! Я люблю тебя, мне не хватает тепла и ласки, потому я стал злым, возможно, но я не такой! - Но почему так? Неужели я недостаточно дарю её тебе? - Недостаточно! – Крикнул Тэмин и из глаз его рухнули две слезинки. – Правда! Я чувствую себя потерянным… Руки обмякли и спали с плеч Минхо. Он мигом обнял Тэмина, прижимая к себе, и гладя по голове. Хотя он не понимал, почему вдруг ему может чего-то недоставать, он всё равно ругал себя за то, что довёл его до такого состояния. Наверняка он. Тэмин всегда очень зависел от окружения. Если он чувствовал негатив или усталость вокруг или в себе, он становился камнем, такое было. Просто Минхо очень боится того, что однажды на его любимое, милое, мягкое лицо будет надета маска, выражающая только надменность, презрение и злость ко всем, особенно к нему. - Я тоже люблю тебя, Тэмин. И у меня больше нет вопросов. Конец~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.