ID работы: 2251155

В погоне за счастьем

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov. Миши - Твою ж мать! Да сколько можно?! Под окном моей личной и временами нежилой квартиры, улыбаясь своей такой всё понимающей и бесящей уже улыбкой, стоял мой персональный маньяк. А чё, первый этаж всё-таки, удобно заглядывать. Нет, одно дело, когда парень вот так вот стоит под окнами своей возлюбленной, ожидая, когда та соизволит выйти. И совсем другое, когда в роли возлюбленной выступаю я. Это же ненормально для парня караулить под дверью другого парня в надежде пойти с ним на свидание. Ну и что, что я стопроцентный гей?? А он - придурок! Ещё бы цветочки принёс... Уже месяц вот так за мной таскается. Сколько раз мы уже "случайно" пересекались на улице, в магазине, в кафе. Даже в клуб за мной попёрся! А дома? Я же на этой квартире, что мне родители купили, никогда в жизни столько не ночевал. Так он и этот адрес узнал. Да я психом так стану скоро. А эта сволочь только улыбается обаятельно и то в кино на фильм интересный позовёт, то билеты на концерт любимой рок-группы достанет. Как тут откажешь?? И ведь знает, сволочь, что не откажусь. Он же, блять, всё про меня теперь знает! "Вы просто офигенно смотритесь вместе". Сводница, твою бабушку да за левую пятку! Спелись. Лерка его ещё и к себе постоянно приглашает. А этот - дурак. Нет, чтоб отказаться. Сидят на кухне целыми вечерами и мило болтают. Грр.. Так и хочется отлепить их друг от друга и по разным комнатам рассадить. Ревную я! Сильно... Моя Лерка. Не дам... Её в смысле, а ему бы с радостью.. Да о чём я думаю?? Всё. Пора завязывать. В дверь позвонили. Ага, жертва Славы Зайцева, сам пришёл. Проходя мимо зеркала, поймал свой злорадный оскал и какие-то голодные глаза. Надо бы успокоиться чутка, а то сбежит. Хотя некогда, придётся брать штурмом. Открыл дверь и затащил возможного будущего парня. Возможного, я сказал! Впился в уже знакомые губы, старательно облапывая напрягшееся тело. - Что, Ванечка, испугался? - только не уходи, не говори, что это была шутка. Да что же он молчит? Сердце сжалось в крошечный комочек. - А ты серьёзен? - усё, у меня сейчас истерика начнётся. - Слушай, солнце, либо мы сейчас продолжаем, либо ты сваливаешь отсюда к ебеням и не мозолишь глаза... Понял меня?? - Да. - ох, ты ж ё... А он сильный. Пока шли в спальню, все косяки собрали наверно. Но это такая мелочь, когда его губы накрывают мои, а горячие руки забираются под футболку, требовательно и настойчиво изучая новую территорию. Ненужные тряпочки между нами слетали так легко, словно сами знали, что не стоит стоять сейчас между нами. Ласкать друг друга, касаясь нежно и трепетно, будто боясь причинить боль. Кажется я размяк, позволяя парню творить с моим телом , что ему вздумается. Вот уже и руки чьи-то на моей попе кружат... Не, милый, так не пойдёт. В постели доминирую я! Оттолкнув опешившего от неожиданности парня, толкнул его еще раз так, что он упал спиной на кровать. Не давая рыжему возможности перехватить инициативу, оседлал его сверху и наклонившись, над ним, вновь поцеловал, запутавшись пальцами в жестких волосах. Его руки жадно шарили по моему телу, каждое прикосновение отзывалось мелкими разрядами. Тишину прерывало тяжелое дыхание, а в воздухе витал запах возбуждения. Отстранившись, опустил руку на распирающий трусы бугорок (автор: да-да, они уже разделись и не спрашивайте как!) и чуть надавливая погладил. Не отрывая взгляда от напряженного лица лежащего подо мной парня, продолжил свои "исследования". Потянув за резинку, освободил налившийся кровью орган. Хаха, да у него неплохой размерчик! Так, это что-то нервное. Собственный страх подстёгивал двигаться дальше и больше. Только поэтому и ни по какой другой причине я не мог решиться на то, что сделал... Минет я ему сделал, вот что! Не так уж и неприятно... Но долго вести Ваня не позволил, скинув меня с себя. Так быстро Савельев Михаил Алексеевич свои позиции никому не сдавал. Белый флаг был вывешен ещё в тот момент, когда тёплые губы неожиданно нежно и так.. невинно? коснулись скул, спустились к уху. Прикусив мочку, парень поддел языком серёжку и втянул в себя. Меня словно током пробило. Я буквально потерялся в ощущениях от тёплых рук, ласково поглаживающих бока и ненароком задевающих соски. Это было нереально, немыслимо. Миша таял, отдавая себя во власть другому человеку. Тот же покрывал поцелуями шею, грудь, впалый живот, постепенно спускаясь вниз. Блондин ощутимо напрягся, почувствовав как в него проникают, разрабатывая, чужие пальцы. Но тут же расслабился, пьяно улыбнувшись внимательным серым глазам, так напоминавшим о другом близком ему человеке и в которых сейчас странно сочетались неуверенность и решительность. Подняв руку, прочертил кончиками пальцев линию от носа до подбородка, опустил обе руки на плечи парню и, с силой сжав их, кивнул. Ваня тепло улыбнулся и чмокнув парня в уголок губ, потянулся за стоящей на столике смазкой (ну, Мишина же комната, чё). Обильно смазав покрасневшую дырочку и свой стоящий колом член, приставил последний ко входу и медленно, сантиметр за сантиметром, вошел. - Расслабься, - от хриплого голоса по коже проскакал табун мурашек. - Д-давай... - выдохнул Миша, притягивая Ваню к себе и крепко впиваясь в его губы (автор: хехе, прям вампирчик). Вскоре боль сменило удовольствие и комнату заполнили громкие стоны обоих парней. - Люблю тебя... Люблю, люблю, люблю.. - бессвязно шептал блондин. - Миша-а.. - стонал рыжий, вбивая того в кровать. Влажные от пота тела, пошлые ритмичные шлепки.. И протяжный стон верхнего, достигшего пика наслаждения. А вслед за ним и второй, не менее долгий стон, - Мой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.