ID работы: 2251170

Знакомство с Юрием

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный привет

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Психологу с утра было плохо. Померили температуру - 38. Не критично, но работать в таких условиях невозможно. "Отправлю ка я смски своим клиентам о том, что в четверг приёма не будет.". Доктор достал телефон и принялся строчить: "Сегодня приёма не.." Не успел он закончить, как ворвалась жена. Она была очень недовольна: "Ты что творишь!" - сказала она, выхватив телефон, "Ты же болеешь!". Обычная забота, но психологу было совершенно не трудно: "Да ладно тебе! Мне не сложно же. Надо пациентам отправить смски..". Женушка не отступала: "Я сама всё отправлю! Спи". Не вдумавшись в смысл фразы, наш герой лениво кивнул головой, даже не поняв что произошло, уснул. А та самая смс, которая "Сегодня приёма не..." была действительно отправлена всем клиентам. В квартире Психа - 09:00 "Бесит! Бесит! Бесит" - раздавалось из окна Психа. Дело в том, что товарищ решил полистать свою ленту в контакте. Фотография кота подружки? Бесит! Репост из МДК? Бесит! Поставь лайк и репост? Бесит! Так продолжалось бы и дальше, но телефончик, стоявший на зарядке издал звук смс. "Бесит спам от оператора!" - крикнул Псих, подбегая к телефону. Но это был не спам. А лишь загадочная смска от "Психолог из бесит". Она гласила: "Сегодня приёма не.." Что же это значит? Надо побежать к доктору и спросить! Гениальная идея. Недолго собирая вещи и затянув галстук, Псих побежал на приём, которого быть не должно В квартире Хованского - 09:13 "Бухло - это круто" - заявил Юрий, читая смску от дока. "Наверное, приёма не будет.. А будет шикарная вечеринка! Юху!" - Это он сказал, когда сидел в вагоне метро Около кабинета психолога - 09:40 "Психолог заболел :(" - это табличка, которую повесили на дверь кабинета его коллеги, которые, разумеется, были предупреждены. Подбегая к двери и даже не взглянув на криво вывешенную бумажку, Псих забежал внутрь кабинета. Здесь он увидел самого нелюбимого человека в мире - Юрия Хованского, который, к сведению, был очень весел и пил шампанское. Этикетка напитка гласила - 200 руб. "Ух ты, наверное, сегодня какой-то праздник. Такой роскоши он бы себе в обычный день не позволил" - язвительно подумал Псих. Сказать, разумеется, он такого не мог. Хованский, хоть и был не самого эталонного телосложения, но врезать по носу мог. Психолог уже не раз опробовал на себе удары этого кудрявого задиры. Молчание прервал он же: "О, привет! Что же ты стоишь в дверях, заходи!". - Хованский не знал о том, что Псих его недолюбливает. В герое "бесит" его привлекала скромность - Псих всегда был вежлив, никогда не позволял себе такой вещи как "панибратство", люто ненавидимая уроженцем культурной столицы. О том, что Псих его в ноль не ставит, Юра, конечно, не знал. Псих вежливо начал отнекиваться: "Да нет... Я.. Пожалуй, пойду". "Да ладно!" - продолжил Хованский - "Тут ведь вечеринка! Давай пить!" Выхода не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.