ID работы: 2251203

Порыв

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

полет-падение, а потом? полет...

Настройки текста
Я умел летать когда-то, и я летал, А когда мой мир погас, я упал. Я лежал в крови, думал о вещах, Смысл которых не объясним в словах. Мне хотелось подняться и уйти, Встретить Бога как-то на пути. Я победил себя, с трудом, встал На том пути другого повстречал. Откуда-то он знал о моих мечтах И даже нашел алмаз в моих слезах А потом сказал Хочешь-Полети Только будь внимателен и не упади… Прошло, когда я с птицами зарю встречал, И на воде как ветер я плясал… Тогда еще играла радуга в моих глазах, Гимн свету я слагал в стихах. Решил я как-то Богу звезды принести, Каждую из них душой обзавести… А небо потемнело, когда я их собрал. Вот Бог меня на этом и застал… Он гневен был и обвинил во всех грехах, Увидев зло, не свет в моих руках И посмеялся над продолжением моей судьбы, Так крылья стали тяжелее Он сказал :ПАДИ! Оправдывать себя и не стал Я бросил вызов и сказал, Что как погасли огоньки в свечах, Так все падут от тяжести в крестах. Так я решил, что с Ним не по пути, И улетая слышал Не глупи!.. А как-то он платок мне подавал Чтоб кровь свою с лица я обтирал С Ним говорили как бы о цветах, Которые растут на солнечных полях. Вдвоем пытались самих себя найти, Друг другу мы кричали ПОЛЕТИ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.