ID работы: 2251251

Я привык к тому, что одинок

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

( 5 )

Настройки текста
Прошел уже месяц, как воцарился мир между кланами волков и койотов. Лес и равнина объединились и существовали в согласии и взаимовыручке. Добыча с охоты стала богаче, а жизнь – спокойнее. Лэй и Сюмин так же были ближайшими советниками Криса по делам стаи. Лухан обзавелся омегой и теперь хлопотал на благо своей семьи. Лэй смотрел на лучшего друга и искренне был рад за него. Времена их с блондином юности прошли, и теперь бета все больше времени проводил с Крисом. Альфа всегда разрабатывал с ним планы охоты: каких бойцов лучше выставить на определенные позиции. Лэй безошибочно выдавал стратегию и ни разу не подвел, в свою очередь Крис отдавал точные и безаппеляционные приказы. Бета понимал, что с каждым днем еще больше привязывается к альфе, но не как к вожаку, а как к родственной душе. Лэю нравилось ловить мимолетные взгляды альфы, наблюдать, как тот с серьезным видом принимает жалобы и предложения от стаи, как решает проблемы. Бета тихо наблюдал, восхищался и сходил с ума. Одним жарким днем, Крис предложил охоту в лесу на двоих и Лэй без раздумий согласился. Оказавшись в прохладе лесных густых деревьев, альфа начал вести за собой бету, по какому-то маршруту. Находясь в облике койотов, они легко преодолевали поваленные деревья, небольшие овраги. Крис вел бету в определенном направлении, но Лэй ничего не мог понять. Уж больно то не похоже на охоту. Выскочив на небольшую опушку, залитую полуденным солнцем, Крис обернулся в облик юноши и повернулся к Лэю. Бета последовал примеру своего альфы. Лэй никогда не видел Криса полностью обнаженным, поэтому на его щеках появился яркий румянец. Альфа окинул своего ближайшего советника быстрым хищным взглядом и сократил расстояние между ними. Сердце беты сделало двойное сальто. - Я долгое время не решался сказать тебе, но думаю, что медлить смысла нет, - альфа говорил уверенно и тихо, касаясь ладонью волос беты, - я не просто так сделал тебя своим советником – я хотел чаще проводить с тобой время. Лэй шумно сглотнул. Его тело приятно потряхивало от близости альфы. Его альфы. - Ты спас мне жизнь тогда, - Крис встал позади Лэя, обнимая за плечи, - я в вечном долгу перед тобой. Альфа начал вести бету впереди себя, так же держа за плечи, и их взору открылось небольшое озеро за опушкой. Лэй распахнул глаза от удивления и красоты: озеро было наполнено необыкновенно чистой водой, которая искрилась из-за редких солнечных лучей, проникавших сквозь густые кроны деревьев. - Прекрасный вид! – охнул наконец-таки бета. - Да, ты прав, - подтвердил Крис, смотря отнюдь не на озеро, а на сокровище в своих руках. Лэй смутился, но альфа, взяв его за руку, повел вглубь озера. Вода приятно охлаждала кожу, а взгляд Криса наоборот распалял ее. Погрузившись по пояс в воду, альфа обнял свою бету. Сердце на этот раз сделало тройное сальто. - Я хочу подарить тебе свою жизнь, Лэй, так же как и ты подарил мне свою - взглянув в глаза юноши, Крис увидел там огоньки обожания и доверия. Слова давно не нужны. Альфа поцеловал Лэя в лоб, затем в кончик носа и тихо вздохнув, накрыл его губы своими. Ладони беты легли на могучую спину Криса, а его ноги обвили талию. Альфа ласкал желанное тело, которое чутко реагировало на каждое прикосновение, на каждое движение рук. Сладость губ опьяняла, желание нарастало с каждой секундой. Разорвав поцелуй, Крис начал ублажать прекрасную шею беты. Не выдержав этой приторной ласки, Лэй тихо простонал. Посмотрев друг другу в глаза, койоты поняли, что не в силах больше держать своих внутренних зверей. Первый поцелуй, первое прикосновение, первое чувство и первое воссоединение. Вода скрепила двоих влюбленных, скрывая их от посторонних глаз, и подарила наслаждение. Слушая, тихое пение птиц, парни сидели на берегу озера, отдыхая и наслаждаясь прохладой. - Жаль, что у нас не может быть совместных детей, - с грустью сказал Лэй, - я был бы не против подарить миру еще одного истинного. Бета тихо засмеялся, а Крис лишь улыбнулся, обнимая его. - Но я все равно буду с тобой всегда-всегда и буду… любить, - с этими словами Лэй опустил глаза и снова смутился. Альфа взял его лицо в свои ладони, заглядывая в янтарные глаза. - И я буду всегда тебя любить. Крис оставил метку на шее беты, заявляя свои права. Отныне, самый ближайший советник стал для альфы самой большой любовью. «Я привык к тому, что одинок, но привычкам свойственно меняться»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.