ID работы: 2251288

Любовь Грея...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Встреча.

Настройки текста
Была прекрасная погода. Ничего не предвещало прекрасному событию. Люси шла тихо по улице. И вдруг она увидела розоволосого парня. Она решила обратиться к нему поскольку не знала города(она была приезжая). Люси тихо и нежно сказала: -Здравствуйте, могу ли я узнать ваше имя? Нацу удивился. Его кот по имени Хэппи с удивлением подскочил и упал. Нацу сказал: -Нуууу..Я Нацу. А тебя как зовут красотка? Люси покраснела и сказала: -Я..Я..Люси..Могу ли я узнать где здесь магазин волшебников? -Неужели вы волшебница?-с удивлением спросил Нацу. -Да.А почему вы удивляетесь? -Просто я сам волшебник.. -Интересно..А вы состоите в гильдии? -Да.Вам известна гильдия "Хвост Феи"? -НЕУЖЕЛИ Я ОБЩАЮСЬ С УЧАСТНИКОМ ГИЛЬДИИ ХВОСТ ФЕИ?!ЭТО ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯЯЯ ЧЕСТЬЬЬЬЬ!!!!! Нацу покраснел и скорее решил сбежать, но..Люси настолько внимательна что не позволила ему это сделать. -Люси если ты будешь вести себя адекватно я попробую взять тебя в гильдию. -Я согласна.. Я буду ангелом. Я сделаю всё что ты хочешь. Нацу в раздумиях что бы попросить..И вот пришла мысль ему в голову! -Я бы был не против одного маленького поцелуя.. В губы... Ну и с язычком.. -Ну ладно.. Но один! И не более.. Вот и настал момент поцелуя..Ему понравилось, а ей нет..Она просто хотела поскорее в гильдию о которой она мечтала всю жизнь. И вот Нацу повел прекрасную Люси в помещение гильдии. Она познакомилась со всеми, кроме.. Этот прекрасный парень. Грей.Она балдела от него. Он был настолько красив, что у нее сияли глаза.. Она не сдержалась и решила познакомится. Она подошла и мгновенно рассмотрела его полностью.. Но его глаза. Океан мирааа.. -Привет!-Люси в миг стала милашкой и сказала Грею.-Ты мне сразу понравился.Такой милый и красивый.наверно самый красивый в мире..Меня Люси зовут а тебя? -Грей.-Сказала усталым голосом он.- Что надо? Что влюбилась? -Ну...Да..Ты вообще...Ну.В тебя невозможно не влюбится. -Отстань.Мне не до тебя.. Люси расплакалась на месте...Грей увидев это понял как был груб с ней..Но он решил исправить вину, взяв Люси на руки и поцеловав ее.. -Ты весишь 1 кг чтоле? -Да нет, я тяжелая... -Ты легкая, как перинка. -Спасибо, учту за комплимент.. Диалог обещал быть долгим и радостным если бы их не прервал злобный Нацу.. Он ударил Грея.. Люси спросила: -За что? -Ревность.-Сказал Нацу. Грей в ответ ударил Нацу, взял Люси на плечи и побежал... Они гуляли с Люси очень долго ,разговаривали, оказалось много общего пока он не предложил ей встречаться.. Она радостно прыгнула ему на руки и согласилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.