ID работы: 2251349

Я твоя навеки...

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Димка, я в тебя влюбилась!

Настройки текста
POV Роза Меня разбудил будильник. Сегодня понедельник, то есть- школа. Не хочу туда, но родители настаивают. Спустившись вниз, я зашла в ванную комнату, чтобы принять душ и почистить зубы. К моему огорчению, единственная комната в доме, в которой не закончили ремонт - это ванна. Голые стены, и ничего кроме умывальника и большой ванны пока нет. По стенам ползали пауки. Что-то мне расхотелось мыться. " Так, Хэзевей, ты что, пауков боишься?" - спросило меня моё подсознание. И правда, чего я боюсь? Утренний душ меня освежает, даёт бодрость на целый день. После душа я спустилась в столовую, там уже стоял завтрак: яичница с беконом и яблочный сок. А также завёрнутый в пакетик ланч мне в школу. Родители уже ушли на работу. Быстро позавтракав, я поднялась к себе наверх и решила одеться наконец- таки. Но что же надеть? Ни с кем церемониться я не собираюсь, так что оденусь простенько. Я выбрала чёрную юбку до колен, белую рубашку и чёрный жакетик. Неплохо, хотя такой стиль мне непривычен. Я наспех заплела себе косу. На часах 8:30 . Пора выходить. До школы можно дойти пешком. Она находится совсем недалеко от нашего дома, минут 5- 10 ходьбы. Примерно в 8:40 я была на крыльце школы и не знала куда идти. Я хотела кого-нибудь спросить. Заметив недалеко от себя блондинку, идущую в одиночку, я быстро подбежала к ней. - Привет,ты из какого класса? -спросила я. Она вздрогнула. Видимо, я слишком резко спросила. - Из десятого- негромко проговорила она. - Отлично, я тоже буду в десятом. Я новенькая. Тебя как зовут? - Василиса Драгомир, можно Лисса. - Очень приятно. Меня зовут Розмари Хэзевей, но все зовут меня Роза. Слушай, ты не подскажешь, куда мне идти? - Тебе нужно к директору, Роза. Я тебя проведу. - Спасибо- искренне поблагодарила я её. Комната директор находилась в отдельном здании, покрашенном в ярко- зелёный цвет. Весьма необычно для школы. - Ладно, мне пора бежать. Увидимся, Роза. - Лисса побежала в школьный корпус. Я вошла в здание, там были двое кто-то типа охранников. Они оглядели меня. - Зачем вы сюда пришли? - строгим тоном спросил правый. - Я новенькая. - с удивлением посмотрела я на них. - Проходите вон в эту комнату. - он указал пальцем на дверь позади себя. Робко войдя внутрь, я увидела Женщину возраста тридцати. На лице у неё были очки. На удивление, она мне улыбнулась. - А, ты новенькая? - Да. Розмари Хэзевей.- я ответила. - Знаю. Вот ваше расписание- она протянула мне лист. - Вот список имён учителей- она протянула мне второй список.- А вот общие правила и немного о нашей школе, а также карта школы- она протянула мне небольшую стопку бумаг. - Спасибо - я натянуто улыбнулась. - Что ж, поговорим о тебе. Твоя мама написала о тебе информацию. - сказала директор. О боже. Мама там могла такое написать... - Тут написано, что ты увлекаешься танцами и боями. А твой любимый предмет - Французский. - Да, это так. - согласилась я. - А ещё у тебя маленькие баллы по переводным экзаменам по математике, алгебре и физике. Но достаточно высокие по французскому, английскому, испанскому, литературе и химии. Ты, видимо, гуманитарий от природы. - ухмыльнулась она. - Думаю, что да. - честно призналась я. - У нас в школе все классы делятся на две группы: гуманитарный и математический ( технический) . Я думаю, тебе легче будет в гуманитарном. - Да. Это точно- я обрадовалась. В прежней школе не было разделения, и у меня были плохие оценки по математическим предметам, а тут такая возможность учиться лучше! Её нельзя упускать. - Хорошо. Записываю тебя в гуманитарный. Можешь идти. - её прервал телефонный звонок. Я вышла из здания директора. Первый урок уже начался, а быть опаздывающей я не любила, так что приду на второй урок. Что у нас с расписанием? Так, второй урок- математика. Блин. А урок, который я пропустила- французский. Надо было раньше приходить... Я ОЧЕНЬ волновалась. Всё- таки мой первый урок в этой школе самый ненавистный, а над моими знаниями могут посмеяться одноклассники. 9:50. Уже закончился первый урок несколько минут назад. Я вошла в школьное здание , еле- еле отыскала четвёртый кабинет, где находилась математика и нехотя открыла дверь. В классе присутствовала только Василиса Драгомир, девушка, которая помогла мне сегодня утром. А мне она понравилась. И , как вижу, у неё нет подруги... Помимо этого, в классе присутствовали несколько симпатичных парней, но явно не в моём вкусе. Один из них подошёл ко мне. - Привет, красотка. Меня зовут Джейк.- проорал он мне в ухо. - Эм... меня зовут Роза.- улыбнулась я. - А у тебя клёвые сиськи! - крикнул его дружок. - Ахаха -я рассмеялась. Но позади этого парня я увидела молодого человека, очень сексуального и красивого. Черные волосы, яркие зелёные глаза. Мне хотелось узнать его поближе.Я подошла к нему. - Привет, тебя как звать? - бодро спросила я. - Димка Беликов. - буркнул он. - А меня - Роза Хэзевей. Какое у тебя имя необычное! - Я из России- бросил он через плечо. Мамочки, я влюбилась... Это так и называется, любовь- это когда он кажется тебе сексуальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.