ID работы: 2251380

Братья по духу

Джен
NC-21
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть l Глава l Эпилог

Настройки текста
Меня зовут Иккинг Хедок Карасик третий. Ну и имечко у меня, согласитесь?! А вообще все меня зовут Карасиком. Мне восемь лет. И я живу на острове Олух. Мой остров ничем примечательным не отличается от других, кроме одного. У некоторых вредители крысы, хомячки, дикие звери - у нас драконы. Нет, я привык к тому что каждый день взрослые со Стоиком Обширным, моим отцом, убивают драконов. Компанию или друга я так себе и не нашел. Например, Астрид. Эта девочка примерно моего возраста, блондинка. Но очень гордая, что тошнит. Сморкала- не лучше. Мне иногда кажется, что они были бы прекрасной парой. Забияка и Задирака - не лучше. У брата с сестрой любят все взрывать. Это их хобби, скажем так. Лучше к ним и близко не подходить. Есть еще один мальчик моего возраста. И ко мне нормально относится. Но есть один в нем минус. С ним общаться невозможно. Он все время читает и пропускает половину разговора мимо ушей. Или может это такой способ игнорирования? Одним словом, я одиночка. Если честно мне нравится гулять в лесу. Хоть это и опасно. Но драконы, обычно такую мелочь как я, не замечают. Но на всякий случай у меня есть всегда нож с собой. Собственный отец мной и не интересуется. Хотя я уже и привык. В конце концов он вождь, и у него есть свои заботы и обязанности. Расцветало. Первый солнечный луч заглянул в комнату мальчика. Немного поиграв, с зеркалом, пуская солнечного зайчика, который забегал по стенам комнаты. Вскоре к лучику присоединились его братья и сестры. После того, как солнечные зайчики вдоволь повеселились в комнате Иккинга, солнечные лучи поползли дальше. Карасик сморщился от столь яркого света, мальчик явно не хотел просыпаться. Pov Иккинг Я оглянулся. Я стоял посреди деревни. Она вся пылала в алом огне. Парень оглянулся и увидел ужасное чудовище. Оно воспламенилось. Глаза парня не расширились от ужаса, заставив маленького Иккинга нахмурится. Наоборот, парень внимательно посмотрел на дракона. - И что ты тут делаешь?- спросил он. Дракон взревел. Хедок вздрогнул. Он начал бояться за этого парня. Самоубийцей он не выглядел, но кто знает, что он за фрукт. Парень медленной походкой направился к дракону, вытянув руку перед собой и разжав ладонь. Парень закрыл глаза. Он медленно приближался к горящему дракону. Но вдруг на горизонте возник другой черный, как ночь,дракон. Он взревел. Парень оглянулся. - Беззубик! Стой! - крикнул он дракону, а потом сказал почти шепотом- Я смогу. Я должен это сделать. Но Ночная Фурия его не послушала. Она рванула к Ужасному Чудовищу. Взревев, черный дракон выстрелил розовой плазмой. Красный дракон отмахнулся от него и хотел выстрелить в шатена, но удар получил Беззубик, загородив собой всадника. - Нет! - крикнул я, присаживаясь на кровать. Я огляделся. Не возможно! Почему мне такой страшный сон приснился?! Чепуха все это! Конец Pov Иккинга - Это просто сон,- выдохнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.