ID работы: 2251381

Ты утопленник черной дыры своей души.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вирус, жизнь с которым ни к чему хорошему не приведет. Не любишь одиночество? Любишь шум, веселье или просто суматоху? Прости, но ты явно ошибся дверью. Этот вирус превратит тебя в биомассу и сотрет с лица Земли, хочешь ты этого или нет. Вспомнил приятный момент из своей жизни? Забудь. Забудь навсегда, будто и не было. Забудь все, что связано с прошлым. Ты живешь здесь и сейчас. Ты никак все, ты никто, тело, что лишили право выбора и свободы жизни. Твои слова никому не важны. Никто. Никто. Никто. Ты в грязи, даже не по колено, а по самые уши, в дерьме, из которого не выбираются живыми или психически-здоровыми. У тебя ничего нет. Только воздухом можешь дышать, что ничуть не чище грязи. Да и время на вдох ограничено. Ты сдохнешь, хуже чем в аду. Дьявол уничтожает до тех пор, пока жертва не издохнет, люди же, пока сами не насладятся твоими слезами, болью и мольбами о пощаде. Их это забавляет, смешит, пьянит до потери сознания. Хотя они и так без сознания. Не люди - звери. Как тебе такая суматоха? Надоело заниматься бессмысленной работой? Ты таскаешься от человека к человеку, от мысли к мысли, ты как будто камни с места на место тащишь. Ты готов на все, лишь бы не одиночество. Только не один. Только не в окружении четырех стен, холода и темноты. А разве среди таких людей теплей? Ты даже не кукла в их руках. Ты противен самому себе. Ты не существуешь.

Ты утопленник черной дыры своей души.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.