ID работы: 2251573

Мы не умрем

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста

выпал первый снег дрожа словно во сне ты наблюдаешь как несется век... и кажется нужна мечта всего одна что бы и наполнить смыслом этот бесконечный бег.... припев: успокойся все путем мы не умрем мы не умрем и пусть наверняка... душа твоя горит огнем мы не умрем мы не умрем до тех пор пока... Animal Jazz - Не Умрём

***

Серое,сентябрьское утро,с его холодными дождями,будто пропитывает твою душу насквозь,оставляя лишь мерзкое чувство одиночества.Именно это чувствовал Драко Малфой,собираясь на платформу отправляющую учеников школы Хогвартс,на новый учебный год. Для Драко это был последний год.И это мысль тоже не внушала ему радости.Каким бы он не был,он любил эту школу.Именно отец настоял на том,что Драко должен учиться именно в Хогвартсе,как и все поколения Малфоев.Только за это и стоит быть ему благодарным. После войны,Малфоев стало изгоем.Предательсто Малфоя-старшего не осталось безнаказанным. Люциус Малфой уже отбывал свой заслуженный срок. Но Драко от этого не становилось легче,как бы сильно он ненавидел своего отца,он все же любил свою мать,которая после ареста мужа,замкнулась в себе не желая замечать ничего вокруг. Для кого то это было лето облегчения.Смерть Волан-де-Морта не оставила равнодушным никого.Все ликовали как могли.Гарри Поттер возвыселся до небес.Только ему,Драко,от этого не становилось легче. Его семью презерают и обходят стороной,его факультет,то есть Слизерен считаю предателями,что так и есть,мать больна,отец в тюрьме,не лучшее начало взрослой жизни... Ах,вот и знаменитый,Гарри Поттер явился на платформу под приветствия и улыбки других учеников.Бррр...Аж,тошно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.