ID работы: 2251672

Седьмой Круг

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Kerolin соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Где-то далеко в лесу, куда не ступала нога человека, в глубоком озере, где вместо неба была вода находилась небольшая деревушка суккубов. Их было не много, всего пятьдесят. Не были они злыми, разъярёнными и такими извращенными, как пишут в некоторых книжках о мистических существах. Редко кто рождался у них в деревне, поэтому они были рады даже полукровкам. Сама деревушка была весьма заброшена. Из-за редкой рождаемости здесь дорожили каждым. Три улицы, ровно столько было во всей деревушке. На одной улице жили полукровки, на другой чистокровные, а на центральной улице вообще никто не жил. Там были кладбища и путь к остальным развалинам деревни. Именно эту улицу и места за ней считали проклятыми все существа этого мира, но почему история умалчивает. - Я... Я больше не могу, - задыхаясь от боли проговорила молодая девушка. Прошло ещё немного времени, и раздался крик младенца. - Это девочка! - радостно вскрикнула повитуха и по совместительству мать роженицы. - Здорово, - девушка протянула руку, и положила её на лоб ребёнка. Казалось, что счастью девушки не было предела. - Мама... Обещай мне, что выполнишь всё, о чём я тебя попрошу... - Конечно, - промолвила женщина. - Назови девочку Сиерой. Не говори никому, кто её отец, - мамаша сделала последний вздох, и её глаза безжизненно потускнели. - Зачем же ты связалась с человеком, жила бы сейчас... Но даже если всё это произошло, я выполню твою просьбу, - новоиспечённая бабушка опустила веки своей дочери и пошла куда-то с ребёнком. *** А вот и наша Земля, но даже здесь весьма всё необычно. Среди моря стоял остров, на котором из строений был лишь женский монастырь. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся, и чем тише омут, тем опаснее в нём черти. Монашки этого монастыря занимались транспортировкой запрещённого оружия и лекарств. И было у них одно правило, если одна из монашек узнала об этих делах, то её либо причисляли к ним, либо убивали за попытку сообщить об этом. Но девушка, чью жизнь мы сейчас слегка затронем, провинилась и была обречена на смерть не из-за этого. Она была чернокнижницей, да. Но свой дар, каковым она его считала, она использовала во благо и лечила всех, кто в этом нуждался, а ещё возвращала демонов в их родные миры. Однако, вскоре об этом узнали и тут же решили казнить, когда она спасла Суккуба. - За то, что ты нарушила запрет, тебя ждёт казнь. Скажи своё последнее желание, грешница. - злобно проговорила сестра-настоятельница. - Вы должны дать мне возможность родить, а рождённого ребёнка вырастить в самых лучших условиях - проговорила жертва "монастырской инквизиции". - Смелое желание... Но мы исполним его. Молодой монашке дали родить, после чего её повели на казнь. А наказание было: распятие. - Приди ко мне... Та, которая обещала меня спасти... - молодая девчушка терпела боль, и что - то шептала. - Ты уверенна? - Из далека донеслись голоса - Я... Да... Вдруг, монашка поднялась в воздух. Из её спины появились странные уши, хвост и крылья. Но это были не крылья Серафима. Это были крылья Суккуба. - Спасибо тебе... Но, я должна кое-что завершить... - прошептала девушка. - Я должна стереть им память... Вдруг, всё озарилось серым дымом. Когда дым рассеялся, монашки смотрели на друг друга, как лунатики. - Что.. Мы тут делаем? - Прошептала одна из монашек. - Я... Я не знаю... - ответила ей другая. Вдруг, с крыши скатилась корзинка ребёнка, и упала в руки прямо одной из монашек. - Быть не может! Сам Господь Бог подарил тебе ребёнка! - воскликнула самая старшая из монашек. - Да погоди ты.. Тут записка.. - монашка, наблюдавшая за ними из окна спустилась вниз. - Хм... Акайлой её звать будем. - монашка в миг разорвала записку, и кусочки выбросила непонятно куда. Вот пять лет прошло, как родились девочки. - Бабушка... Пошли на другую улицу! Там веселее.. Там можно будет танцевать... - проговорила Сиера. - Я понимаю. Но тебе нужно тренироваться! Ты станешь Великим Воином! - Бабушка положила руку на плечо девочки. - Но я не хочу. Я хочу танцевать... - Я знаю. Не тебе одной хотелось танцевать, и заниматься чем-нибудь другим... - старушка медленно пошла в дом. Она явно чего-то не договаривает... Может, она хочет отдать меня в рабство? Или, чего хуже... Нет, нет и нет! Она же моя бабушка... Родная, единственная... - Ну здравствуй. О чём думаешь? - сзади к Сиере подошла маленькая девочка. - Кто ты? Тебя не было в деревне... Никогда... - Сиера развернулась и кинула в девочку камень, но промахнулась. - А ты не глупая, в отличии от других.. Мне нужны такие ученики - сказала девочка уже с дерева. - Кто ты? Какие ещё ученики... - В этот раз в девочку полетел топор. - Ну всё, хватит. - она схватила топор, который направлялся в её сторону, сжала его, и из руки полетели только щепки от ручки топора. - пора уже раскрываться! - Девочка засветилась, и через пару минут на дереве сидела уже не девушка, а взрослая женщина. - Двойные крылья... Сильная... - Тебя интересует только это? - спросила суккуб, рассматривая свои когти. - Нет. Это не важно. Зачем вы пришли? Говорите. - Я, хочу взять тебя в свою команду. Я беру с собой только подобных тебе. Считай, что тебе повезло. - Нет. Я отказываюсь. - уверенно сказала Сиера. - А ты знаешь, что кроме мира суккубов есть ещё один мир? - Суккуб говорила так, как будто хотела разорвать Сиеру изнутри. - Не ври.. Нет никого, кроме нас.. - Есть. Ты замечала, что вместо облаков у нас - вода? И что солнце не такое яркое? - Но... При чём тут это? - Сиера явно запуталась. Люди... Жизнь наверху... Что за бред она несёт? - Да при том. Лидеры нашей команды отправятся туда, наверх. Твоя задача... - женщина присела, и стала говорить ей что - то на ухо - Ты должна найти гильдию "Sword Art", а в гильдии - ведьму. Убей её, и помести душу сюда... - она дала пустой флакон Сиере, а затем встала. - но не ошибись, иначе тебя убьют... - Я... Согласна... - немного напуганная Сиера выдавила из себя это согласие. - Завтра, приходи в поле, и остановись возле огромного дуба. Там будут проходить тренировки. - и после этих слов суккуб вспорхнула и улетела куда - то со скоростью света. Может, не стоило соглашаться? *** - Сестра! Уберите это! Уберите! - Акайла бежала по лесенкам, пытаясь скрыться от сестры настоятельницы. - Тебя выбрали! У тебя есть дарование! - Я не хочу убивать... - Нет, что ты... Тебя не заставят убивать... Просто пару тренировок... - Не-ет! Нет. Я умоляю вас... - Девочка бежала, и увидела, что в тупике. Она взяла метлу, и стала ей махаться - не подходите ко мне.. Иначе, я прибью вас этой метлой! - у ребёнка странно загорелись глаза. Может, матушкин характер? - Вот поэтому тебя и выбрали, дитя моё... Так ты согласна? Бежать не куда. Только сейчас девочка заметила, что её окружили монашки. Другого выбора нет... - Да... - ответила Акайла - Меня теперь ждут вечные тренировки, да? - Не вечные, но тренировки! Пойдём обратно, дитя моё! - ответила Акайле сестра настоятельница. Шли дни... Месяца... Девочки упорно тренировались, ведь каждой хотелось увидеть что-то новое, чего нет дома. Может, они найдут себе пару в гильдии, а может, лучших друзей.. Они представляли всё по-разному, мечтали и верили.. Так и прошло три мучительных года, которые истязали детские души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.