ID работы: 2251715

Смерть.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Забери меня..."

Настройки текста
Темноволосый парень сидел в парке, тупо уставившись в одну точку. Светло-синие глаза не выражали ничего, кроме спокойствия. Короткие темные волосы ворошил ветер. Ему наскучила жизнь, и он ждал ее- Смерть. Ту, которая заберет с собой душу парня, выпустив ее из плена такого ненавистного тела. Неизвестно почему, но парень знал, что скоро умрет. И вот, со спины повеяло холодом. Она пришла за ним. Хриплый шепот нарушил тишину, вязко тянущуюся и обволакивающую все вокруг: -Ты уже здесь? Я заждался... Мне надоело это все, подруга... Забери меня отсюда...-парень шептал, не оборачиваясь. Он знал-Смерть слышит его. И понимает, о чем он говорит. И совсем скоро они уйдут вместе. - Идем...-зловещее скрипение и тихий звон колокольчика. Парень чувствовал, что душа покидает тело. Стало чертовски холодно, а звон колокольчика все слышался в ушах парня. Он блаженно улыбнулся-все закончилось. Сердце стукнуло в последний раз и замерло. Свой последний стук сердца парень услышал уже снаружи. Не в теле. Душа взлетела лазурным голубем и села на плечо Смерти. Она в последний раз обернулась на охладевающее тело парня и пошла домой. Туда, где время остановилось. Туда, где души свободны от клеток тел. А тело парня так и осталось сидеть на лавочке, блаженно улыбаясь встающему солнцу, сжимая в холодных пальцах фото девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.