ID работы: 2251768

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джесси сидел в кресле в своей комнате. Окно было завешено шторами болотного цвета, лишь маленький ночничок над кроватью Глинна являлся единственным источником освещения в этом мрачном помещении. На столике рядом с креслом стояла бутылка с вином и рядом с ней бокал. Обычно Джесси не употреблял алкоголь, но сейчас позволил себе совсем немного, чтобы хоть немного отделаться от мрачных мыслей. Завтра Зенет отправляют на Нифию на разведку, а его, Джесси, оставляют тут, на Ганделии. А если с Зенет что-то случится, вдруг она умрет? Он же никогда себе этого не простит. В дверь тихо, словно боясь, постучались, и вошла Зенет. "Легка на помине", - подумал Глинн, хотя был рад, что девушка пришла к нему, ибо сам он вряд ли бы осмелился это сделать. Сирроул прошла по помещению и, не найдя другого предмета, куда могла бы присесть, устроилась на коленях у Джесси, который не был против этого, даже совсем наоборот. - Зенет, - прошептал он ее имя, зарываясь лицом в ее волосах. Девушка нежно обняла его, прикрывая глаза. Больше всего она хотела сейчас расплакаться, но не могла позволить себе такой роскоши. - Да? - Если ты умрешь, то я тоже не смогу без тебя. Сирроул тяжело вздохнула, прикусив нижнюю губу, надеясь, что боль хоть немного отрезвит разум. - Наша любовь все сможет побороть. - Правда? - засомневался Джесси. - А как ты можешь мне это доказать? Зенет задумалась над этим, после чего отпустила парня из объятий, положив свою руку ему на грудь. Щекой она легонько потерлась о щеку Джесси, почувствовав его маленькую щетину. Дальше ее руки перебрались на шею Глинна, нежно обхватив ее. Сам Джесси положил руки на талию девушки, пробираясь под ее майку. Зенет приблизилась к Джесси, языком раздвигая его губы и врываясь в рот юноши. Джесси был немало поражен столь страстному порыву своей девушки, но тем не менее ответил на ее поцелуй, своим языком переплетаясь с языком Зенет. Тем временем он уже избавился от майки на девушке, руками изучая грудь Зенет, пока еще находящуюся в лифчике. Зенет растегивала пуговицы на его безукоризнено белой рубашке. - Теперь ты мне веришь? - отрываясь от Джесси, спросила Зенет. - Поверю, когда получу продолжение, - усмехнулся Джесси, беря Зенет на руки и перенося ее на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.