ID работы: 2251793

Амнезия

Слэш
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эштон. Утро . Я проснулся и первое что я увидел это был мой любимый . Милый Майкл .Он еще спал . Я медленно встал с кровати и пошёл в душ. Холодная вода струйками сползала по моему телу ... Я оделся и вышел в комнату .Майкла в кровати не было . Я по началу удивился , но тут меня сзади обняли теплые руки Майкла и его нежный голос сказал ... -Доброе утро любимый . Почему ты меня не разбудил как проснулся ?-после этих слов он поцеловал мой затылок . -Я , я не хотел тебя тревожить . Ты так сладко спал .-он нахмурился , но потом широко улыбнулся , люблю когда он так улыбается . -Ладно, пошли завтракать . -Но я не хочу есть . Я так скучал по тебе , может мы ...-он перебил меня своим смехом . - Тебе вчерашнего не хватило ? Еще хочешь ?-он снова засмеялся . Я не знал что ответить . Он взял мою руку в свою и крепко сжал . Толчком прижал меня к стене и жадно впился в мои губы . Я от неожиданности застонал ему в рот . Он медленно провёл своей рукой по моим бедрам .Второй рукой он гладил мои волосы . Я старался влиться в ритм его поцелуя , и тоже кусал его губы так сильно , как только мог . Он от этого только из редко стонал .Он прервал наш поцелуй и сказал ... -Я тоже хочу продолжения ночи .-он прижался ко мне своими бёдрами и мы оба повалились на кровать .Он запустил свои тёплые руки мне в боксеры и я не смог сдержаться и громко простонал ... Ему это понравилось . Он медленно снимал их с меня , прикусив губу . Я старался не простонать еще раз . -Потерпи еще чуть-чуть . - он целовал мою ключицу . И когда он наконец их снял он перевалил меня на спину и снял свои боксеры рывком . -Ну что готов ?-он улыбался и одной рукой провёл через всё моё тело . - Да .-коротко ответил я .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.