ID работы: 2251810

Мегатрон тоже способен любить...

Смешанная
G
Заморожен
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не ожиданое появление.

Настройки текста
Мегатрон был в главном зале и как обычно за что-то орал на старскрима...Послышались выстрелы и скрежет метала. В главный зал вошла фемка и быстро подошла к мегатрону.Все кроме мегатрона раньше не видели её. -Лодрд Мегатрон,я буду рада снова служить вам...Сказала фемка кланяясь своему господину. -Ааа...Трис,приятно видеть тебя вновь на этом корабле...С робкой улыбкой проговорил Мегатрон. -Снова?Я раньще не видел её здесь...Сказал Старскрим переводя взгляд с фемки на Мегатрона. -Лорд мегатрон...Перебив Старскрима произнесла фемка. -Да?Быстро произнёс мегатрон. -Я бы хотела поговорить с вами. -Старскрим,иди прогуляйся. -Но лорд Мегатрон. -Я сказал уди отсюда,пока живой остался.Со злобой сказал мегатрон.Старскрим на этот раз промолчал,и вышел из главного зала что-то бормоча себе под нос. -Я слушаю ,трис. -Я так по тебе скучала.Произнесла фемка обнимая своего лорда. -Я тоже скучал по тебе трис.Обнимая фемку сказал мегатрон. Вдруг в главный зал заходит Нокаут и видит как Лорд мегатрон обнимает очень красивую фемку с чёрной и золотой бронёй. -Лорд мегатрон?С удивлением произнес Нокаут.Мегатрон сразу же отпустил фемку и отвернулся. -Покажи,Трис её комноту.Безразлично сказал мегатрон обращяясь к Нокауту. -Да мой лорд.Пошли.Сказал он приказывая фемке.Трис это не понравилось она ударила Нокаута по лицу и сказала: -Не смей вести себя так кобутто ты здесь главный,тебе до меня ещё далеко глупый бот.Злобно прощипела она выходя из главного зала.Нокаут встал,отряхнулся и быстро вышел вслед за фемкой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.