ID работы: 2251875

Любовь не имеет никаких преград...

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехун кое-как досидел уроки до большой перемены и направился в столовую.Он уселся на свое привычное место и кушал булочку с клубничным джемом,запивая холодным молоком.Вдруг сзади кто то подошел и прикрыл ладонями ему глаза.Сехун не задумываясь сразу же догадался кто этот человек.Он узнал его по запаху мягкого одеколона вместе с сладким запахом конфеты,который он так любит,по теплым шершавым и мужественным рукам...Это был определенно Чонин или как все его называют Кай. Сехун не смотря даже на его лицо,сразу же впился в него страстным поцелуем...Но Сехун почувствовал что то не так,это не были те пухлые губы,которые он чувствовал на своих каждый день от Кая.Сехун резко открыл глаза и увидел своего старшего брата Лухана.Сехун будто сквозь землю провалился,а Лухан смотрел на него с ошарашенным фэйсом и тоже был готов провалится сквозь землю. Немного о Лухане.Он учился в соседней школе,которая находилась через дорогу.Он старше Сехуна на два года ему 18.Также Лучший друг Лухана был Кай,и они постоянно ошиваются вместе.Но Лу не был геем и не знал,что Кай гей и встречается с Сехуном. Лухан брюхнулся на кровать,он решил прогулять уроки и вернулся раньше Сехуна.Родителей как всегда не было дома,они были в очередной трехдневной командировке.Лухан размышляя о сегодняшнем догадался,что Сехун и Кай вместе.И Лухан был готов прикончить своего друга Чонина за это.Поэтому Кай так часто приходил домой ночевать,и они вместе "ради прикола" принимали ванну,так думал Лу.Но догадывается,что они там делали.И Лухан был в ярости ведь уже давненько Лулу любил Сехунни совсем не братской любовью.Это Лу хотел вместо Кая,чувствовать прикосновения губ младшего братика,и не раз Лу снились сны,о том,как младший выгибался в спине,от старшего. Через некоторое время в дверях появился Сехун со слезами на лице.Оказалось,что Кай полюбил другого из его класса,новенького по имени Кенсу,и Кай бросил Се. Лухан обнял Сехуна и хлопал по спине,чтобы успокоить.Но успокаивая Се ,он сам начал нервничать.Ведь сейчас они стоят у них в комнате,дома никого нет,он обнимает младшего чувствуя его тепло и Лу еле сдерживался,чтобы не наброситься на младшего братика. Ночь.Сехун успокоился,они поужинали,вместе весело помыли посуду,приняли душ и легли спать.Но Сехуну не спалось и он попросился к старшему в постель,состроив милую мордочку и старший согласился. Сехун тут же заснул,а вот старшему не спалось,уж больно в штанах становилось все теснее,ведь рядом полуголый сехун,который любит спать в одних трусах,видите ли ему по ночам жарко и неудобно в одежде.И тут Сехун от жары распахнул одеяло,он был в черных боксерах с красной резинкой.Лухан больше не мог терпеть и его рука потянулась к заднице младшего,он гладил его и рука скользнула под боксеры.Лу сунул один палец в жатое тугое колечко,от чего младший вздрагивает и вскликом говорит:"Что ты делаешь!?"Лухан проигнорировал младшего и продолжал свое дело и засунул второй палец.Сехун застонал и даже не сопротивлялся,он чувствовал прикосновения старшего такие теплые,как его пальцы заходили в его анус и от этого младший только заводился сильнее. Сехун сел на кровать и начал стягивать с старшего футболку,Лу очень удивился и был одновременно рад.Се также стянул с Лу пижамные штаны вместе с красными боксерами.Лу также стянул с Се его боксеры.Старший перевернул Се на живот и вновь засунул сразу два пальца и удостоверившись ,что дырка хорошо обработана Лу насаживается на лежащего младшего и сразу доходит до основания,Се кричит от приятной боли,ему так больно и одновременно так хорошо,от нахлынувшегося экстаза младший хватается за одеяло,кровать,стонав в подушку,а Лухан так и драл это тугое колечко... Утро.Лухан проснулся,но Сехуна не было рядом,его не было нигде,и бумажник Лу тоже пропал,с довольно крупной суммой денег.Лухан уже пожалел,что такое сотворил с Се... Лухан оделся и выбежал в прихожую и открыл дверь,а на пороге стоял Се :"Хён,ты уже встал,я вот позавтракать нам взял,а то в холодильнике у нас скоро мышь повеситься" и поцеловал Лу в щёку.Лу был счастлив,хоть они и братья,но любили они взаимно и ни братской любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.