ID работы: 2251925

Прости

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как я встретил этого солнечного мальчишку, с глазами цвета «шоколад», моя жизнь пошла под откос. Эмоции человека и чувства волка боролись между собой, хотя, нередко, приходили к соглашению. Поначалу было всё более-менее нормально, небольшая раздражительность на Стайлза за его вечную болтовню, и легкая неприязнь. Или же мне просто хотелось считать это таковым. Затем пришло чувство ответственности и желания защитить. От всего: от окружающего мира, от боли, от зла, порой, даже от самого себя. Это не было точкой отсчёт моих чувств, это была лишь очередная ступень, на которую я, не раздумывая, поднимался. Я стал чаще приходить к Стайлзу, он редко когда закрывал окно. Я с удовольствием лежал на его кровати, вдыхая ещё оставшийся аромат тела мальчишки, а внутренний волк только нежно урчал, и сворачивался внутри от чувства чего-то нежного и родного. Иногда я приходил ночью, пока Стайлз крепко спал, и сидел на полу, около кровати, прислушиваясь к размеренному дыханию и ровному сердцебиению. А если тому начинало сниться, что-то плохое, то я легко сжимал Стайлза за руку, и пытался забрать всю боль и беспокойство, ведь оборотни могут забирать не только физическую боль. Следующая ступень была ревность, которая проявлялась в агрессии. Я срывался на стае, гоняя их на тренировках, как словно на каком-то поле боя. А когда Стайлз присутствовал на этих «занятиях» и о чём-то мило беседовал, то с Лидией, то с Эллисон, то, что ещё больше раздражало, с Питером, тогда кто-то кричал от боли, от хруста поломанных костей. Я сказывался, что это часть тренировки. В те моменты моим призом был взгляд Стайлза, переполненный злобой и негодованием. И как бы это не звучало, но мне было достаточно, что парень просто обращал внимание в мою сторону. Я думал, что поднимался по ступенькам ввысь. Однако я тонул...на самом деле. Глубина доходила до отметины «обречённость», и вот тогда внутренний волк подтолкнул меня на решительные действия. Я знал, что в то время, когда Стайлз возвращается со школы, шериф находится на работе. Поэтому я мирно ждал мальчишку в машине недалеко от дома. Увидеть меня было поистине большое удивление для Стайлза, поэтому оставив свой джип у подъезда, он сразу же направился в мою сторону, и, не церемонясь, залез внутрь. - Что-то случилось? – Чуть обеспокоенно поинтересовался Стайлз, хотя было видно, что он ещё злится после очередной тренировки, и то, что я сломал его лучшему другу руку, - или ты теперь будешь ломать кости не только на тренировках? – с нотками злобы продолжил Стилински. Мы оба знаем, что он давно меня не боится. Я слишком близко подпустил его к себе, слишком часто угрожал, но приводил в действие ни одно из предупреждений. Во мне преобладало желание не говорить, а действовать. Стайлз хотел было продолжить панихиду по костям своих друзей, но был растерян. Я навис над ним, и смотрел в широко раскрытые глаза, ну точно как у напуганного оленёнка, ему только тёмненького носика не хватало. Я провёл ладонью по внутренней стороне ноги, подымаясь выше к бедру, и легонько прикоснулся своими губами к припухшим губам Стайлза. Но, видимо, я поспешил с решительным наступлением, зная любовь парня к банальным и ненужным разговорам, чего бы это не касалось. Стайлз поспешно меня отпихнул и с воплями вышел из машины. Я последовал его примеру, и вот мы стоим друг напротив друга, жалко только, что между нами машина. - Дерек Хейл, - заорал мальчишка, - ты, - от ярости ему не хватало кислорода, - ты совсем уже с ума сошёл?! Я понимал, что ничего не могу исправить, и всё, что мне оставалось это сказать, чтобы тот отправлялся домой, а сам я сбежал. Нет, ни как волк одиночка, или же мужественный Альфа, а как трус, как девчонка, которую отшили на школьном балу. До самого вечера, ни я, ни волк не могли найти себе место. Мы волновались за Стайлза, как за часть стаи, как за часть себя, такую недостающую, но такую нужную. Беспокойство усилилось ближе к ночи, когда отец Стайлза позвонил Скотту, и сказал, что не может найти сына, хотя машина стоит на месте. МакКолл, естественно, как друг придумал красивую историю, что они вместе, и Стайлз уже уснул, поэтому сегодня не вернётся. Конечно, шерифу было тяжело в это поверить, учитывая, что Стайлз всегда хоть как-то предупреждает, если не собирался ночевать дома, но каким-то чудом Скотту, действительно, удалось убедить шерифа Стилински. А без машины Стайлз, так это всё, потому что Эллисон забрала его на своей машине, и они все дружно сидели у Скотта за подготовкой домашнего задания. Затем МакКолл сразу же позвонил мне. Что происходило в дальнейшем, я помню очень смутно, словно в тумане, что заполонил мой разум. Помню лишь то, что я бегу по лесу, и пытаюсь уловить запах Стайлза. Затем я слышу голоса, и тихий всхлип, и я знаю кто это. Нет, не чужой тембр, и смех (это меня только больше насторожило), а вот всхлип – это точно Стайлз. Я подлетел к одному из охотников, и откинул того в сторону, что кажется, он даже ударился головой о дерево. Затем второй, и третий, и вот я чувствую резкую боль. Боль пронзает всё тело, и расходится ядом по венам. Последнее, что я чувствую это чьи-то тёплые губы на своих губах, громкое рычание вокруг, и тихое «прости». Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.