ID работы: 2251944

Я буду твоим кошмаром.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнату кто-то входит,и я различаю знакомое звериное дыхание. Он входит тихо и осматривается. Выдыхаю и выдаю свое присутствие,хотя Волк уже заметил меня. -Здравствуй,Сфинкс.Я снова тут. Вампир подходит и обнажает клыки: -Я вижу,ты тут хорошо устроился.Уютно. -Волк. -Да-да,мой друг?Знаешь,у тебя тут явный избыток...Дома.Даже вожака с собой прихватил,-горько усмехнувшись,достает из нагрудного кармана рубашки пачку сигарет и медленно закуривает. Я снова боюсь его,хоть и твердо знаю,что он ничего мне не сделает.Мы слишком долго просидели на одной цепи. -Скажи мне,почему?-фантом выдыхает дым,но даже сквозь него я вижу изменение в лице.Неживая маска,притворное безразличие,за ним-шлейф несказанных слов с привкусом боли...обиды. -Ты прекрасно понимаешь о чем я.Сфинкс.-от моего лица его отделяет лишь длина сигареты. -Почему ты выбрал его? -Волк...-я вижу,как меняется его лицо,и на секунду представляю страх Македонского перед этим животным,глаза которого полны отчаяния. -ПОЧЕМУ ТЫ ВЫБРАЛ ЕГО?-голос его срывается,страх переполняет мысли. -Ты умер...потому что хотел убить его. -Я НЕ ХОТЕЛ ЕГО СМЕРТИ,Я ПРОСТО ХОТЕЛ,ЧТОБЫ ЕГО БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!-казалось,от безысходности в его словах скоро рухнут стены и польется дождь.Дождь,в котором он всегда прятался. -Твой выбор был не правильным.Дом бы его не отпустил. -Я просто хотел быть с тобой.Неужели я так много просил?Почему даже сейчас с тобой он?-хриплый сорванный голос стал совсем тихим.Затянувшись в последний раз,он грустно улыбнулся и прижался к моим губам,выпуская дым. -Я буду твоим кошмаром. Я открываю глаза,и в комнате уже светло.Рядом,на полу, сидит маленькая копия Бледного.Сидит,склонившись над листком бумаги,и водит по нему красным карандашом.Услышав мое приближение,он замер,и громко произнес: -Теперь этот Дракон будет хранить тебя от кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.