ID работы: 2251961

Узы любви.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Содрагаются в плаче худощавые плечи, Кто твой врач? И скажи, почему он не лечет? Почему твои кости разбиты, в крови? Подожди! Я спасу, только ты не умри... Дай на руки поднять и обнять крепко плечи. Почему эта жизнь ребенка калечет? Он в отместку пытается мне навредить, Ну а я лишь шепчу "не умри, не умри.." Я колени разбил, но успел донести, Мне сказали "сынок, все уже позади. Не спасти мне ее, ведь она умерла, Но в минуту покоя она не одна. Там за улицей, ты пойди и скажи той гадалке, что нам вызывает дожди, Что любимая, мол не должна так уйти!" Я в смятении бросился к провидеце той, Что не даст обрести тебе вечный покой. За углом, в палатке сидела она, В голове седина, но причем тут она. Передал ей слова, что поведал мне врач, Извинился за то, что я не богач. Она снадобье мне протянула в руках И остался от бабки только лишь прах. Я не помню, как очутился в кровати. Помню бабку, тебя, растворилось все в прахе, Что случилось? Скажи?Хотя, все позади... Почему ты не рада? Мне больно в груди. Почему не могу тебя я обнять? И ногами на пол твердо встать? Ну чего ты молчишь?! Все скорей объясни! Тут ладонь обвивает шею как плеть, Нам с тобой уже больше не светит спеть? Почему у любви так много преград? Уже больше из нас никто не рад. Мы потери тяжелые с тобой понесли. И разрушили узы крепкой любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.