ID работы: 2251988

Do it -creepy style-

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

-2- Новые соседи

Настройки текста
Слендер привёл девочек к особняку. Он был очень большой и выглядел роскошно. По приходу в само здание, их ждал большой холл. - Ух ты, не знала что ты живёшь в таком месте - удивилась Мэй. - Ты думала что я живу на дереве что-ли? - возмутился слендер. - Ну типа того. - Ты меня недооцениваешь, мстительная... - А ты меня не понимаешь, тонкий... Вскоре появились братья слендермена: оффендермен, сплендормен, трендермен. - Ооо, а кто эти милашки? - поинтересовался Оффендермен. - Господи, Офф, ты буквально недавно штудировал крипипасту, и не знаешь кто это. - Вы кровавые сёстры? - влез Сплендор. - Эмм... ну да. - промямлила Эми. - А вы очень даже милые, чтобы быть кровавыми. - улыбнулся Спленд. - А это так заводит... - добавил Офф. С этими словами Оффендер протянул розу младшей. - Не возьмёте ли вы это розу в знак комплимента? - Ой, не стоило но... - Я не люблю розы, я люблю нарциссы. - влезла Мэй. - А тебя не спрашивали. Итак, "существа" показали дом девочкам и успели рассказать несколько историй про других созданий крипипасты. Наступила ночь и все разошлись по своим комнатам. Безликие уже заснули, а девочки ещё не спали: - Ну как Эми, тебе здесь нравится? - Я даже не знаю. Я боюсь что я им не понравлюсь. Хотя тот Оффендер показался мне довольно милым. - Ой поверь, он на самом деле далеко не такой. Он сначала дарит розу девушке, а потом занимается с ней ЭТИМ. Мне так рассказывал Слендер. - Нда, бабник вообщем. Сплендор тоже кажется милый, он так причудливо одет, а Трендер похоже настоящий модник. - Да, верно подметила, сестрёнка. - улыбнулась Мэй. Обе наконец заснули. Наступило утро. Братья уже сидели за столом. А кровавые только что проснулись. - На часах 7 часов утра. Чего вам не спится? - ворчала Мэй. - Кто рано встаёт, тому Бог подаёт! - радостно воскликнул Спленд. - Ну да, ну да... - Чего вы такие кислые? - спросил Офф. - Эх, мы поздно заснули. Долго не могли привыкнуть. - ответила Эми. - Ммм, ясно... - Слушайте, а какие у вас планы на сегодня? - Ну какие у нас могут быть планы? - возмутился Сленд - Я на охоту, Офф тоже на охоту но на свою, Трендер наверное как всегда займётся одеждой а Сплендор... не знаю. - И так каждый день? - Почти каждый. Ну а что ты прикажешь делать безликим? - Найдите себе хобби. Вот у Тренда оно уже есть. Последуйте его примеру. - Ты намекаешь на то что мы должны тоже шить одежду? - Нет, что-нибудь другое. - Нет уж спасибо. Ладно, я ушёл... С этими словами, старший ушёл. - Я тоже пожалуй пойду. Всем пока. - сказал Офф. Остались только сёстры, весельчак и модник. - Мэй, пошли прогуляемся по лесу! Я видела поляну с ягодами, кажется. - Ну пошли. - О мы с вами. Тренди, ты за? - ободрился младший. - А я не за. Лучше останусь, надо кое-что доделать. Итак, "Трио" отправилось в лес. Светило солнце, всё расцветало прямо около особняка братьев. Всё было настолько насыщенно красками. Вот что значит встать в 7 часов. - Так значит ты младший, да? - поинтересовалась Мстительная - Да, многие говорят это итак видно. - улыбнулся Спленди. - Я не сразу заметила. А кто у вас самый старший? - спросила Эми. - Слендер конечно. Именно он у нас самый главный. - Побаиваюсь я его немного. Только ты ему не говори. - сказала Эми. - Хорошо, хорошо. Слендер- сложный темперамент. К его поведению надо привыкать, и даже лучше найти общий язык, как и со всеми нами. Не бойся ни его, ни нас. А то страх окажется не напрасным. - Спасибо за совет, постараюсь. - расстроенно произнесла младшая - Да ты что Эми? Это им надо тебя бояться, ты можешь выдать похлеще Слендера. Только не обижайся, я в хорошем смысле. - подбодрила Мэй. Трое наконец дошли до поляны и перед ними раскинулось незабываемое зрелище. Вообще такие места сами по себе красивые, но это особенно выделялось. Абсолютно чистая поляна со всеми видами ягод. Видимо здесь почти никого не было. Эми и Мэй начали собирать ягоды, а Сплендор осматривался и наткнулся на очень интересную вещь: поляна оказалась довольно высоким холмом, а если пройти дальше то можно наткнуться на речку. - Хэй, девочки, тут речка! - обрадовался весельчак. - Где? Ух ты! И правда! - Несколько раз был на этой поляне и никогда не подозревал этого. - Слушайте, ну вы там долго? - ворчала Эми с полной корзиной ягод. - Я советую пойти домой и подумать, что мы будем делать с этими ягодами. Вы же сами и захотели. - Пошли Спленди, Эми права. Трое направились обратно домой, где на данный момент был только Трендер. - Хэй, Трендер, что делаешь? - Ничего особенного, журнал читаю. Откуда столько ягод? - Мы пошли на ту поляну, там было полно ягод. - Ммм, и что вы планируете с ними делать? - Пока решаем. Слушайте, а может торт сделать? - А что, хорошая идея! - оживилась Мэй. Все принялись за работу. Не прошло и двух часов, а торт уже стоял на столе, украшенный собранными ягодами. "Повара" постарались на славу. Все уселись и начали пить чай, мирно болтая о том о сём. - Сплендор... - позвала Эми. - Что? - Можно вопрос? - Конечно, какой? - А у вас есть мама или папа? - Ну... у нас есть отец. Его зовут Кабадатх. Мы с ним почти не общаемся. - А почему? - У него свои дела и мы не знаем где он сейчас. - А мама? - Нашу маму ещё давно убили, или она сама умерла в неизвестных обстоятельствах. - Оу... Прости, что спросила. - опечалила Эми. - Да нет, ничего. В это время пришли Слендер и Оффендер. Они явно были встревожены. - Ооо, вернулись таки! - бурчала Мэй. - Что случилось? Вы какие-то... не такие. - удивилась Эми. - Меня чуть не убило... - Офф начал первый. - Хм, в смысле? - удивилась Мэй. - Я подцепил какую-то дамочку, которая оказалась какой-то неведомой х*йнёй. Её внешность кардинально поменялась, и она стала монстром с большой пастью. Из них даже кровь лилась. Я успел каким-то чудом смыться. - Должен признать что это действительно было странно и немного страшно. - признался Слендер - А ты-то там что делал? - удивилась старшая - Ничего я там не делал, просто мысли прочитал, а потом увидел бегущего Оффа, а за ним бежала та самая "неведомая х*йня". - Это действительно интересно. Эми, это случайно не ты? - усмехнулась Мстительная. - Не смешно! - Ладно, ладно. А как она выглядела, когда была нормальной? - Брюнетка вроде, голубые глаза, длинные волосы. На вид ей примерно 15-16. - Ну Эми! И впрямь ты! - хихикнула Мэй. - Правда не смешно уже! - обиженно произнесла "подсудимая". - Ну ладно, разберёмся завтра! А сейчас всем спать, завтра что бы все встали в 6 часов! - произнёс безликий. - Что!? Но сейчас только 9 часов! - возмутилась Мэй. - По сегодняшним данным, мы выяснили какие вы сони, поэтому вас это предупреждение касается в первую очередь! - Ааа... ок ок... - промямлила Мстительная. - сегодня в самом деле был наполненный день, пойду ка я спать. Эми, ты со мной? - А? Да, сейчас, сейчас. Спокойной ночи всем! Все пожелали друг другу хороших снов и разошлись по своим комнатам. Девочки, как и прошлой ночью, опять долго не могли заснуть. Мысли Эми: "Какой насыщенный денёк! Наконец-то я познакомилась с семьёй безликих. Все они такие разные. Сплендор такой душка. Он мне так понравилась. Это странное чувство бабочек в животе. О Боже, я влюбилась? Нет, нет, нет! Он меня не полюбит, это точно. Как можно полюбить девчушку-монстра у которой льётся кровь изо рта? Ладно, надо спать! Завтра будет что-то интересненькое!". Эми уснула, даже не подозревая, что в это время её мысли читал Оффендер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.