ID работы: 2252085

Dirty Fantasy: Personal Pornstar.

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 4 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен двигается так, что Чонгуку хочется установить шест в своей гостиной. Вокруг которого рыжий будет виться, скользить руками, иногда языком. Он будет совсем не изящно повторять движения из порнофильмов с концептом стриптиза и долларов, засунутых в стринги девицы, перемазавшейся автозагаром. А потом... Уже голый Тэхен подойдет к развалившемуся в кресле Чону, опустится перед ним на колени и проведет руками по чонгуковым бедрам. Скользнет пальцами под футболку и потянется за поцелуем. Проведет языком по чужим обветренным губам, скользнет им в чужой же рот и, прикрыв глаза и судорожно выдохнув, разорвет поцелуй и оттянет резинку чонгуковых шорт. Чмокнет в подбородок, проведет языком по кадыку, поцелует ямочку между ключиц. Проведет рукой по животу Чонгука и скользнет в трусы. Размажет по члену смазку, слегка сожмет ствол, погладит большим пальцем головку и стянет боксеры пониже. Тэхен оближет свои возмутительно пухлые губы и коснется ими головки, проведет по ней кончиком языка. С влажным хлюпом скользнет губами по стволу, сожмет от неожиданности ткань шорт, когда Чонгук нетерпеливо подастся бедрами вверх. Или... Чонгук встанет с кресла, подойдет к Тэхену и вдавит его грудью в холодную сталь. Поцелует шею, прикусит мочку уха. Слегка оттянет за волосы его голову назад и прижмется пахом к парню. Приспустит шорты и быстрым отработанным движением разорвет пачку презерватива и раскатает его по члену. Намажет лубрикантом с приторным запахом вишни - других, почему-то, в ближайшей аптеке не оказалось - зад Тэхена и войдет - резко, до самого конца, заставляя рыжего кричать, выгибаться и впиваться ногтями в чонгуковы бедра. А потом будет двигаться нарочно медленно, заставляя парня пытаться насадиться на член и, хватая ртом воздух, молить о том, чтобы Чонгук двигался быстрее. Тэхен будет откидывать голову назад, глядя мутным взглядом в потолок, прогибаться в пояснице, захлебываться воздухом. А Чонгук - смаковать его. Запоминать каждый жест, каждый стон. И с каждым мгновением будет все труднее сдерживать себя - чтобы не вдавить бедрами в стальной шест, не оттянуть за волосы, не начать вдалбливаться в Тэхена с такой силой, что он уже молил бы о том, чтобы младший остановился. "Сжалься, Чонгук-а. Не мучь меня", - простонет он. И Чон послушно навалится на него, обхватывая обеими руками, и задвижется быстрее, заставляя старшего стонать и извиваться. Тэхен одной рукой до белых костяшек схватится за шест, а второй - за собственный член. Оближет нижнюю губу, закусит ее и задвигает бедрами в такт Чонгуку. А после оргазма Чону следовало бы закурить, но он не курит - бережет легкие. Поэтому он выпил бы стакан обжигающего виски, развалился бы в кресле и подозвал старшего для "второго раунда". Но это только фантазии. Чонгук осознает, что шест посреди гостиной выглядел бы нелепо. А еще ему было бы стыдно принимать у себя родителей. Так что, ничего не выйдет. Но заняться сексом с Тэхеном ему ничего не мешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.