ID работы: 2252094

Необходимый риск.

Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Адреналин… Концентрация его в крови просто зашкаливает.       Скорость… С ней ты в полной мере можешь ощутить свободу.       Вдох… Выдох… Сколько бы раз не делал этого, всё равно чувствуешь возбуждение. Физически ты готов, но эмоции бьют через край, и ты пытаешься обуздать их.       И вот, перед нами становится девушка с клетчатым флагом в руках. Сейчас будет дан старт. Одна рука сжимает руль, другая – рычаг передач. Девушка спрашивает зрителей, готовы ли они. В ответ ей прилетают возбуждённые крики толпы. Потом то же она спрашивает у нас и ждёт ответа. Рядом раздаётся рычание мотора другого участника. Ещё один вдох, и я отвечаю таким же рёвом. Девушка широко улыбнулась, возвела руку с материей вверх и, немного погодя, махнула флагом вниз, давая понять, что гонка началась. Машины, заскрипев покрышками, рванули на улицы ночного города.       Стритрейсинг. Уличные гонки без правил. Самый захватывающий, зрелищный, но также и самый опасный и рискованный вид гонок. Стритрейсер должен каждой клеточкой своего тела чувствовать машину, которой он управляет. Должен уверенно держать руль в своих руках и быть предельно внимательным к внешнему окружению. Не дай Бог под колёса твоей машины попадёт случайный прохожий. Но, к счастью, со мной такого не было. И, надеюсь, что не будет.       Мимо проносятся здания, освещённые яркими огнями, светофоры, прохожие, баннеры с рекламой… Но ты не обращаешь на них никакого внимания. Ты видишь лишь дорогу, своего соперника и спидометр, стрелка которого давно перешла за отметку 180.       За следующим поворотом финиш. Не сложный манёвр и всё, гонка окончена. Толпа просто взорвалась криками и аплодисментами. Через пару секунд рядом остановился такой же стритрейсер, как и я. Мы поблагодарили друг друга за отличную гонку и разошлись. Куда он пойдёт, не имею ни малейшего понятия, да мне и не очень интересно. Оставив машину неподалёку, иду по направлению к самому ярому фанату. Моя девушка самый преданный фанат, который каждый заезд переживает за меня. Когда мы только начали встречаться, часто ругались по этому поводу. Но потом она поняла, что я просто не могу жить без рёва мотора, запаха масла и шин и скорости. Она знает, что мне необходимо чувствовать адреналин в крови. И пока мы вместе, я буду ездить и выигрывать эти гонки для неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.