ID работы: 2252120

Нежданный гость.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Стук в окно. «Кто ты, нежданный гость?» - тихо промолвила девушка, не отрывая взгляд от монитора.       Она уже знала, знала, что ответа не будет. Она уже привыкла к подобному – это ее жизнь. Она понимала, что если открыть окно этот гость, что стучал в окно, когда часы начинали бить громче, он зайдет в ее квартиру. Осознавая это, девушка поднялась и, взяв сигарету и зажигалку, направилась к окну. Она знала, что если откроет окно и впустит его последствий не избежать, но ее тянуло туда.       После того как девушка открыла окно, закурив, в квартире появился мужчина одетый во все черное. Черные туфли, черный костюм, черный плащ и черная шляпа, а на лице виднелась ухмылка. Ощутив его, девушка не вольно обернулась, хотя как она и предполагала, она не могла его увидеть. Она умела только чувствовать. Она была слепа, в каком-то смысле, слепа и не видела нечисть. Вздохнув, девушка вновь устремила взгляд в окно, докуривая Winston. Все же, она его замечала, но только краем глаза, не более...       Докурив, девушка спрыгнула с окна, и, закрыв его, вернулась в исходное положение, устремляя взгляд в монитор. Все же, она была рада, рада, что она впустила этого «гостя» в дом. Она успела привыкнуть к ним, живя в полном одиночестве, она... Она считала их своей семьей.       Девушка что видела нечисть... Она была связана с ней, на всю свою оставшуюся жизнь.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.