ID работы: 2252135

У нас вечность!

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вечность любви.

Настройки текста
      Сейчас находясь пред Сатори который уже не человек а просто демон. Наруто войдя в режим отшельника чувствовал уже сейчас, для него это будет уже последний бой, но он сделает все чтобы это существо больше не существовало в этом жестоком мире и не угрожало его друзьям. Появившись перед демоном и пытаясь нанести удар расенганом он получил удар и отлетел к черному кубу что стоял на поверхности. - Ты жалок человек. - пророкотал демон взмывая в воздух. - Тебе не победить меня, ты просто будешь уничтожен - уворачиваясь снова от прямолинейных атак. Остановившись в паре метров от не понятно какого существа, он снова создал в руке расенган и снова попытавшись попасть в противника, но тот все продолжал уклонятся. Стоя у куба его подолы плаща развевались от ветра что дул от взмаха крыльев. - Я уничтожу тебя и не позволю причинить боль моим друзьям. - сказав свои последние слова, блондин понесся на своего врага. Но увидев куда он направляется быстро побежал на встречу беловолосой девушки и появляясь сзади попытался оттолкнуть ее но времени не хватило и их в области живота пробил коготь. Наруто вспомнился момент когда лис показывал ему свои воспоминания и то как родители именно так же были убиты. Горько улыбнувшись и харкнув кровью, он начал медленно складывать печати какие ему показал Кьюби или Курама как он себя назвал. После последней печати из его тела потоком хлынула красная чакра, и начала принимать образ огромного Девятихвостого лиса. Все кто находился сейчас на территории тюрьмы, вздрогнули от страха. - Последняя просьба Кьюби. - выплевывая сгусток крови прохрипел блондин. - Пожалуйста не трогай Коноху, а вот этого демона можешь забрать себе. - обнимая девушку истекающею кровью, блондин улыбнулся и произнес тихо на ушко. - У нас с тобой вечность впереди. - Повернув голову и поцеловав окровавленные губы парня девушка нежно с любовью посмотрела на Узумаки и лишь произнесла то что будет с ним вечно и сказав друг другу "Я люблю тебя" и тут же тела двух любимых людей упали на подложенный один из хвостов лиса. Посмотрев на своего мертвого друга после стольких лет Лис произнес в пустоту *я выполню твою просьбу* и пропал оставив мертвых возлюбленных в своих объятьях на вечно. У них впереди вечность чтоб быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.