ID работы: 2252169

Time to chat

Слэш
PG-13
Завершён
586
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 20 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Stilinski: «Привет» Sourwolf: «Привет, Стайлз. Ты что-то хотел? Я немного занят» Stilinski: «Мне нужно сказать тебе что-то важное» Sourwolf: «Это не подождет до звонка или, может быть, вечера?» Stilinski: «Вообще-то нет, я думаю, ты должен знать» Sourwolf: «Пиши» Stilinski: «А ты знал, что сперматозоид - самая маленькая одиночная клетка тела?» Sourwolf: «СТИЛИНСКИ, ТВОЮ МАТЬ!» Stilinski: «Ха-ха, мне тоже понравилось» Sourwolf: «Все, я работаю» Stilinski: «Знаешь, в отпуске есть две беды – неожиданное появление большого количества свободного времени и одиночество» Sourwolf: «Ты не одинок. И отпуск у тебя всего две недели» Stilinski: «Две недели это целых 14 суток, 336 часов, 20160 минут…» Sourwolf: «О боже» Stilinski: «Нет, ну серьезно. Только представь» Sourwolf: «Представил. Можешь развлекаться дальше. Дашь мне поработать?» Stilinski: «Дам. Только не поработать» Sourwolf: «Я ценю твое чувство юмора» Stilinski: «Я вообще классный» Sourwolf: «Кто б сомневался» Stilinski: «Хочешь, я пришлю тебе свою фотку?» Sourwolf: «Стилински, тебе реально нечем заняться?» Stilinski: «Разве ты не хочешь полюбоваться на своего любимого парня?» Sourwolf: «Ты сам-то видишь, что ты пишешь?» Stilinski: «Может быть, с самоконтролем у меня не все в порядке, но на зрение я пока не жаловался» Sourwolf: «Знаю я, какую фотку ты мне пришлешь. На твои кривые рожи я уже насмотрелся. Я не хочу снова ржать на весь офис» Stilinski: «Ну не, в этот раз все будет иначе, честно» Sourwolf: «Стайлз, я буду дома уже через пару часов, давай позже свяжемся?» Stilinski: «Свяжемся, непременно. В подвале все еще есть цепи?» Sourwolf: «ИДИОТ!» Stilinski: «Блин, их нету. Ну, ничего. У нас есть еще ремни, как вариант»

*через пятнадцать минут*

Stilinski: «Чего молчишь?» «Мне скучно» «Эй, альфа, где ты там» Sourwolf: «СТИЛИНСКИ. Я РАБОТАЮ. НА КАКОМ ЯЗЫКЕ МНЕ ЭТО ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ?» Stilinski: «А ЧЕ ТЫ ВООБЩЕ ОРЕШЬ НА МЕНЯ, А? ДУМАЕШЬ, РАЗ ТЫ КРУТОЙ ВОЛК, ТЕБЕ ВСЕ МОЖНО, ДА?» Sourwolf: «Все, это мое последнее сообщение. У меня заканчиваются деньги» Stilinski: «Бла бла бла» «Эй» «Ну Дерек» «Не молчи» «А вдруг ко мне сейчас ворвался злостный охотник, а? В твоем доме нет моей биты» «Вот засранец» Sourwolf: «Спасибо, конечно, что закинул мне денег на счет, но я не собираюсь тут с тобой разглагольствовать» Stilinski: «Я скучаю по тебе, вообще-то» Sourwolf: «И я» Stilinski: «И это все?» «Ну ладно. Держи» Sourwolf: «Это. Фото. Твоего. Члена?» Stilinski: «Тебе понравилось?» Sourwolf: «Ты идиот, Стайлз. Что мне теперь делать со своим стояком?» Stilinski: «Ну…не знаю. Я могу тебе как-то помочь? Sourwolf: «До дома далековато. Нужно поторопиться» Stilinski: «Можешь не торопиться. Я около твоего офиса» Sourwolf: «Что?!» Stilinski: «Даю тебе пять минут. Иначе, мне придется начать без тебя» Sourwolf: «Ты идиот, точно. Наверное, за это я тебя и люблю» Stilinski: «Поторопись, хмурый волк. Твой неугомонный Стилински тоже тебя любит»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.