ID работы: 2252174

Когда альфы добиваются своего

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Штро бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"- Мне нужен тот, кто будет любить меня таким, какой я есть... - Смотри, вот он я! - Не, фу, ты все время рычишь, раз в месяц на луну воешь, и ухмылочка твоя постоянная бесит!"

Хрупкость тела всегда казалась им своим особым недостатком, который только и поджидает случая, когда на них ополчится кто-нибудь посильнее. Возможно, дело было в строении скелета, в недоедании, в болезни или постоянном стрессе. Нелюбовь к самому себе развивалась пропорционально с потерей близких, с дурными оценками, иногда неприятностями дома, но чаще всего - с собственной неспособностью защититься от напасти, с излишней хрупкостью. Черт возьми, они же оба парни! Они должны уметь постоять за себя. Но нет ни возможности развить физическую силу, иногда уже пропадает желание, и почти всегда нет сил. Потому что нужно успеть сделать все домашнее задание, иначе папа - отец - будет расстроен - в бешенстве - от плохих оценок. И плохое настроение - новые синяки - тоже не желательны. Им нужен кто-то. Для защиты, для чувства уверенности, для надежности. Для того, чтобы избавиться от долбанного одиночества, от которого уже на голову давит. Выйти из угла, оставить позади ощущение беспомощности и постоянного унижения. Бодибилдершу себе, что ли, найти? Конечно, как только под носом оказывается по всем параметрам идеальное решение, ни один из них его не видит. Ни развитой мускулатуры, ни сногсшибательной улыбки, от которой хочется растечься лужицей по асфальту. Ни один из них не думает, что вот оно! Знамение, судьба, будущее вкупе с возможным счастьем. Конечно, нет. На их взгляд, это два потных неотесанных мужика, дерущихся за то, чтобы быть альфой. Но никак не предположительные спутники жизни, за спиной которых они будут чувствовать себя защищенными и счастливыми. *** Двух постоянно-меняющихся-альф такое положение дел не устраивает. На их взгляд, с этими хрупкими с виду, но имеющими стальной стержень внутри парнями срочно нужно что-то делать, пока эти двое сами никуда не делись. На время между этими двумя - мир. Ровным счетом до тех пор, пока они не получат каждый свою пару. - А давай я их покусаю? Ну, что ты на меня так смотришь, я же сейчас альфа, а потом у них выбора не будет! - но, кажется, дяде альфы такая идея не сильно по душе, что он не замедляет высказать, используя когти, клыки и мастерски завернутые матерные обороты. - А твой-то влюблен по уши в ту девчонку, - хмыкнул он уже после того, как всыпал племяннику по первое число. - Может, ее покусаешь? Авось не выживет. Дерек, не скупясь на выражения, высказывает все, что конкретно думает про любимого родственника. Но лучше плана "укусить и дело с концом" оба придумать так ничего и не смогли. Стандартные ухаживания в этих случаях казались недействительными, но на всякий случай одного забросали цветами, а другого - мертвыми тушами мелких животных. И обоим парням за это не слабо влетело. Не всякому человеку приятно зрелище убитых животных на пороге собственного дома, и уж не всякому отцу понравится, что за его сыном ухаживают, как за девушкой. - Я предлагаю не говорить им, что это были мы, - шепнул Питер, из-за деревьев поглядывая на несчастных юношей; они не рисковали выходить на стоянку - зачем привлекать к себе внимание? *** Следующим этапом стал грандиозный скандал, который Питер закатил племяннику по случаю обращения Айзека. После того, как старший Хейл успокоился, остатки фундамента решено было снести и выстроить новый. А доски...можно устроить неплохой костерчик. Эту шутку Питер не оценил. С некоторых пор крупномасштабные костры он не любил. А дом...черт с ним, с домом. Лейхи теперь в стае, так что, не делая почти ничего, Питер добился успеха. Дерек убедился в этом лично, когда случайно наткнулся на зажимавшихся в темном коридоре оборотней. Но его гиперактивная проблема так и не была решена. Питер смотрел на то, как мается его племянник. То, что он уже давно обратил лучшего друга того болтливого мальчишки никак не повлияло на приближение хэппи энда для Дерека. Стилински, конечно, теперь появлялся намного чаще, но к младшему Хейлу (к старшему, впрочем, тоже) никакой приязни не испытывал. - А просто зажать у стенки ты его не пробовал? С Айзеком помогло. - Пробовал, - хмуро ответил Дерек. - Он меня укусил. Несмотря на все свое сочувствие, Питер еще долго хохотал над племянником. "Я надеюсь, что это не превратит тебя обратно в человека", - бросил он и поторопился найти свою пару. Может, тот каких дельных идей подкинет. *** После нехилого марафона в постели с Питером Айзеку совсем не хочется думать, тем более о том, как устроить личную жизнь кого-то другого, даже не его друга, когда его уже более чем устроена. Но Питер всегда настойчив в своих желаниях, и Лейхи придется поднапрячься, прежде чем выдать: - Пусть будет готов таскаться за ним круглые сутки... - Он и так это делает, просто незаметно. - ...слушает все, что он говорит и не пропускает мимо ушей... - Думаю, с этим он тоже справится. - ...и станет Лидией, - напоследок фыркнул Лейхи. - Это самый наиболее вероятный способ понравиться Стайлзу. - Хорошо, я покрашу его в рыжий. Подумав еще немного, Айзек добавляет уже серьезно: - Или пусть вляпается в какое-нибудь дерьмо по самые уши и ползет к нему. Стилински обязательно ему поможет, он почему-то любит во все это влезать. И Питер принимает это на заметку. И исключительно из благих намерений стреляет в племянника аконитовой пулей. Дерек ему потом голову оторвет, но оно же того стоит, верно? Стайлз матерится всеми известными ему словами, которых он нахватался, собственно, пока тусовался со стаей, но Хейлу помогает и даже разрешает проваляться несколько дней у себя, не пуская отца в комнату и вообще кого-либо в дом. Парень испережевался за полудохлого альфу больше, чем сам альфа. Поэтому, как только Дерек приходит в норму, поливает его новым набором брани, выдавая в этом все свое беспокойство. Хейл благодарит дядю - но только мысленно, притягивает к себе матерящегося парня и целует. Действительно отличный способ отвлечь его от постоянной болтовни. Стайлз в этот раз даже не сопротивлялся. *** - А все-таки оборотни эти - чокнутые создания, - озвучила вслух свою мысль Эллисон, когда Скотту вздумалось притащить ее на вечеринку по случаю заново отстроенного дома Хейлов. - Носятся за другими парнями, закидывают то цветами, то дохлыми животными. А разнести дом и почти поубивать друг друга - интересно, это тоже входит в их обычаи при ухаживании? И парень мой тоже чокнутый, так теперь и мне ждать чего-то подобного? Вот и за что мне это? - Да ладно, - хмыкнул Стилински, которого крайне забавлял влюбленный Дерек. - Было весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.